Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинке, ударившей по голове гостя фарфоровой чашкой, грозит до двух лет колонии

Потерпевшему был причинен легкий вред.

Житель Набережных Челнов находился в гостях у своей знакомой, проживающей в малосемейке в доме 41-го комплекса. После затянувшихся посиделок со спиртным все начали укладываться спать. Мужчине постелили на полу, но когда он, сидя на матрасе, начал раздеваться, неожиданно получил удар по голове тяжелой фарфоровой чашкой от хозяйки.

 

Рваная рана на темени была настолько глубокой, что хлынула кровь. Своими силами ее остановить не удалось. Пришлось вызывать "скорую", которая и отвезла молодого гостя в больницу.

 

По его словам, у него от боли перед глазами потемнело, и он плохо себя чувствовал. Применившая в качестве орудия чашку, которая стояла на тумбочке, 50-летняя хозяйка так и не смогла вразумительно объяснить свой хулиганский поступок. За рукоприкладство ей, согласно части 2 статьи 155 УК РФ, грозит до двух лет лишения свободы.

 

Правда, злоумышленница надеется на смягчение наказание, ведь после развода у нее на иждивении находится ребенок. Точку в конфликте поставит городской суд, куда для рассмотрения передано уголовное дело.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама