Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Двойное убийство в Боровецком могло произойти из-за упрека хозяйки дома

Единственной свидетельницей расправы стала 29-летняя домработница

«Челнинским известиям» удалось узнать подробности жестокой расправы, которую учинил над пенсионерами в Набережных Челнах в поселке Боровецком 49-летний рабочий.  Оказывается, он уже около 15 лет работал у супругов помощником по  хозяйству. Вот и  сегодня приехал к ним в коттедж,  занимался делами, которые ему поручили.

 

Но70-летняя хозяйка сделала ему замечание, и мужчина неожиданно вспылил. По предварительным данным, он разводится с женой и нередко приходил на работу в плохом настроении  и нетрезвым. Пока неизвестно, что именно ему сказала пожилая женщина, но помощник схватил нож и набросился на 70-летнюю женщину. Все происходило возле дома. На крики выбежала молодая домработница, пыталась их разнять, но все было безуспешно.

 

Затем из дома выбежал 74-летний хозяин и тоже всячески пытался отбить свою жену. Но сил ему не хватило…

 

Мужчина зверски расправился с пожилыми супругами с помощью молотка и ножа. Затем он сел в белый джип «Тойота Рав 4», принадлежавший  хозяйке, и скрылся.

 

Домработница не пострадала, в 14.55 она сообщила о произошедшем в отдел полиции. На задержание  злоумышленника выехали сотрудники полиции,  ГИБДД.

 

Однако разнорабочий смог уехать лишь на три километра от места преступления. По дороге он совершил ДТП - наехал на два автомобиля, принадлежавших частным автовладельцам.  Угонщик отказался выходить из машины, поэтому сотрудникам Росгвардии пришлось  выбить переднее стекло, силой открыть  дверь машины. Руки у мужчины были в ранах. В салоне во время осмотра также  обнаружен вешдок – нож и молоток со следами крови.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.  2 п " а" УК РФ «Убийство двух или более лиц». В настоящее время проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств  и подробностей произошедшего.

 

По санкции закона, виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама