Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Скончался парень, избитый участником молодежной группировки

Подозреваемый арестован на два месяца

Разборка между молодыми челнинцами произошла у жилого дома 31/02 днем 23 ноября. Ссора переросла в драку: 18-летний парень нанес 19-летнему оппоненту удары руками и ногами, последний был госпитализирован. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 111 части УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Накануне в Набережночелнинском суде подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Парень, к слову, уже имеет «условку», а также проходит по другому уголовному делу, связанному с организованными преступными группировками.

 

Сегодня избитый парень скончался в больнице. Как сообщил «Челнинским известиям» источник в правоохранительных органах, в связи с этим дело будет переквалифицировано по более строгой статье.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 28 ноября 2019 - 15:35
    Наталья
    Родился маленький ребенок, и вот ты ночей не досыпаешь, убаюкиваешь, кормишь... Потом растишь из последних сил, как и большинство в Челнах... И вот, он итог! Один в морге, другой в тюрьме. Аууу, люди! Что вы творите с собою?
  • 28 ноября 2019 - 16:16
    даже средь бела дня полиции нет
  • 28 ноября 2019 - 16:51
    В тюрьме тоже его будут как футбольного мяча пинать , сам рад не будет . Он етого заслужил , поступок не 18 летнего парня , а какого то зверя .
  • 29 ноября 2019 - 07:11
    Неважно
    Не зная всей сути ,нечего обвинять.
  • 29 ноября 2019 - 08:20
    А у нас полиция в городе вообще не патрулирует никакие улицы... Их можно только разглядеть, когда масштабное мероприятие какое-то в городе проводится. А так, "туши свет" всем...
  • 29 ноября 2019 - 09:49
    Для 29 ноября 2019 - 08:20
    Ну не скажите. В нашем доме всегда кучковались алкаши на лавочке возле первого подъезда. УК поставила на дом видеокамеру, которая смотри на эту лавочку, пару раз милиция забирала этих товарищей и все, теперь они собираются где-то в другом месте.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама