Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В Челны Филипп Киркоров везет шоу «ДруGoy» стоимостью 3 миллиона евро [+райдер артиста и видео]

Филипп Киркоров 28 октября представит в Ледовом дворце свое новое шоу «ДРУGOY». Билеты по цене 1300...

Филипп Киркоров 28 октября представит в Ледовом дворце свое новое шоу «ДРУGOY». Билеты по цене 1300 – 3800 рублей активно разбираются зрителями.

- Челнинцы увидят уникальное музыкальное представление с 3D-графикой, компьютерными и анимационными эффектами,- сообщил «Челнинским известиям» директор «Татконцерта» Андрей Шумарин. - Любимые хиты и премьеры песен вплетены в захватывающее действо, и артист держит внимание публики, перевоплощаясь, меняясь и удивляя. Завершится представление фейерверком. С собой в Ледовый дворец он берет реквизит: привезет огромный диван, декоративный чемодан и даже велосипед! Партер у нас большой, есть, где прокатиться.

Для монтажа сцены, огромных экранов, технологии 3D, световых инсталляций на помощь специалистам труппы, которые приедут в город заранее – сегодня, 25 октября, будут приглашены 20 челнинских пиротехников.

- В райдере артиста нет ничего сверхъестественного,- говорит Андрей.- В отличие от прошлого визита на этот раз он остановится в городе – в СПА-отель «РАССТАЛ», где попросил для себя номер, соответствующий президентским апартаментам и состоящий из двух комнат (до него из известных людей здесь переночевал певец Томас Андерс). Еще одно требование - это Wi-Fi. На столике должна стоять ваза с фруктами, а в баре - Coca-Cola. Меню ужина будет обговорен в день приезда.

Певец также заказал черную драпировку сцены, а на полу - линолеум. Посередине сцены организаторам придется сделать лестницу в зал. Оценить размах шоу можно и по количеству костюмов для артистов балета - вешалок для них требуется 150 штук!

Гримерка Филиппа для посторонних взоров должна быть недоступна. На окнах - плотные шторы, а у дверей - охрана. Внутри гримерки обязательно должно быть зеркало в полный рост – около двух метров. Его уже привезли, но устанавливать будут непосредственно в день концерта. Также требуется мягкий диван для отдыха. А на столике должна стоять французская негазированная вода, а также бутерброды с мясом говядины, разные сыры, нарезка из сервелата. Из фруктов Киркоров предпочитает виноград без косточек, мандарины, яблоки, бананы, апельсины и груши. Он любитель сладкого и на десерт выбирает «Rafaello» и зефир «Шармель».

В гастрольном турне Филиппа Киркорова значится более сорока городов России. По стране он колесит с труппой в двух специальных прицепных вагонах, которые оплачивают организаторы концерта. Здесь у него личные апартаменты - с санузлом, спальней, кухней и гардеробной.

После концерта в Челнах артист на другой день утром, в 7.40, вновь отправится в дорогу.




 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 26 октября 2012 - 11:22
    рустам альметьевск
    ради концерта еду в челны. посмотри, что киркоров напридумывал!
  • 26 октября 2012 - 17:21
    альфия
    да уж, напридумывал. опять, наверно, про своих детишек будет говорить. Что им на хлеб с маслом зарабатывает
  • 28 октября 2012 - 14:03
    Матильда
    Даром не пойду!
  • 28 октября 2012 - 17:50
    Белова
    Расставание с пугачёвой пошло ему на пользу : убрал лохмы ,как у алки и кузьмина, изменил имидж и прикид и стал похож на дона -филиппа.Но % в солидный куш с его концерта уйдёт всё-таки бабе алле и масяне на замок.<br>Концерт на любителя ,не мой герой ,не пойду и бесплатно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама