Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Культура

Концерты Радика Юльякшина в Челнах вызвали ажиотаж

В  кассе Концертного зала имени Сары Садыковой челнинцы раскупили все  билеты по цене 700-...

В  кассе Концертного зала имени Сары Садыковой челнинцы раскупили все  билеты по цене 700-1100 рублей  на выступления Радика Юльякшина (6+). Его сценический псевдоним - Элвин Грей. Первый выход на челнинскую сцену гостя из Москвы состоялся вчера, 21 ноября. Разновозрастная публика на ура приняли  новую концертную программу артиста.  

С учетом ажиотажа организаторы гастролей  пошли навстречу пожеланиям  поклонников молодого певца: 2 и 3 декабря  его можно будет услышать вновь. Стоимость билетов составит 400-700 рублей.

27-летний певец Радик Юльякшин родился в Башкортостане. Он с детства отличался музыкальным талантом: пел, учился играть на баяне, курае.  В 11 лет он остался без отца и сейчас главный мужчина-защитник для матери и сестры. Любовь к музыке и песне привела его на большую сцену, где после каждой песни поклонницы несут кумиру букеты цветов. Путь к этой огромной популярности был самостоятельным – Радик сам строил свой образ улыбчивого, располагающего к себе паренька, подбирал команду и репертуар. Что интересно, рядом, за кулисами, всегда его мама. Она по профессии штукатур-маляр, но уже давно  главный помощник и советчик сына.

Радик сейчас живет в Москве и мечтает спеть с Григорием Лепсом. Правда, принимать участие в шоу «Голос» не планирует, считает, что это не его творческий путь.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (32)
  • 22 ноября 2016 - 15:45
    малыш
    Он в стиле Джастина Бибера
  • 22 ноября 2016 - 17:42
    СЭР
    Он же не поёт. Отчего ажиотаж? Вот это называется воспитание молодёжи. Кошмар какой-то!!!
  • 22 ноября 2016 - 19:12
    Челнинец
    Я дико извиняюсь, а это кто вообще?)
  • 22 ноября 2016 - 19:31
    Не татарин
    Молодцы, татары - так любят свою национальную музыку, национальную песню. Чувствуется нация. Но этот певец - для девушек-татарочек
  • 22 ноября 2016 - 21:48
    мда
    а где голос??? так орать и я умею
  • 22 ноября 2016 - 21:58
    Не башкир
    Что бы рассуждать, надо послушать концерт живьем. Ну или хотя бы, послушайте его студийные записи в ЮТУБе. А это видео сняли на НОКИА 3310))).
  • 22 ноября 2016 - 22:05
    1
    Посмотрел на ютубе. Ниочем.
  • 22 ноября 2016 - 22:25
    ая
    на вкус, цвет и пение товарища нет . что хорошего в пении салавата? не понимаю. а народ идет. Каждому - свое
  • 22 ноября 2016 - 22:46
    В исполнителе люди чаще всего ценят Личность, а не вокальные данные!
    что хорошего в пении салавата? ============ У Салавата настоящий талант - у него мощная положительная энергетика, огромное обаяние, очень искреннее и душевное исполнение песен, яркий креатив, прекрасное чувство юмора, доброта, широта души - у него настоящая Народная Татарская душа! Вот поэтому его и любят все татары, хотя у него нет особых вокальных данных! Но он ЛИЧНОСТЬ! Такие примеры есть и у российских и других исполнителей, например, Марк Бернес вообще не имел голоса, он просто говорил, но у него была бешенная популярность, Людмила Гурченко тоже не имела голоса, но ее приятно было всегда слушать, она была очень обаятельной и яркой личностью, у Вахтанга Кикабидзе тоже никогда не было голоса, но его популярность как певца просто зашкаливала, у Аллы Пугачевой тоже никогда не было особых вокальных данных, но ее многие любили именно за креатив! Большое значение имеет личность исполнителя, его человеческие качества!
  • 22 ноября 2016 - 23:12
    еклмн
    Я мог слушать Бернеса, Кикабидзе, но не Салавата.
  • 22 ноября 2016 - 23:24
    Как это не было вокальных данных у Пугачевой? Вы о чем? Еще как были , но салавата слушать не стала бы ... Ни за какие коврижки
  • 22 ноября 2016 - 23:36
    у каждого свой вкус
    А зачем вам слушать Салавата? У вас свои предпочтения. Может быть, вам по душе, например, вера брежнева, маша распутина, киркоров, валерия - у каждого свой вкус. И это нормально. Разве кто-то вас призывает слушать Салавата? У всех свои предпочтения. А у Пугачевой никогда не было выдающегося голоса - так все профессионалы говорят. Но для ее поклонников это не имеет значения, ведь любят не просто за голос, а за обаяние личности, за уникальность, артистизм, за положительную энергетику, за креатив, за душевность исполенения и т.п.
  • 22 ноября 2016 - 23:43
    это понятно
    Я мог слушать Бернеса, Кикабидзе, но не Салавата. ? Чтобы слушать и любить Салавата, надо его понимать, т.е. нужно знать татарский язык, надо знать особенности нашей уникальной и неповторимой по красоте и мелодичности татарской национальной музыки, а иначе вы просто не сможете ее воспринимать. А Бернес и Кикабидзе пели по-русски, поэтому их все понимали, к ним все привыкли, и поэтому все воспринимали.
  • 23 ноября 2016 - 00:07
    еклмн
    Случайно, не по примеру Салавата татарскую эстраду заполнили посредственные артисты, которых штампует институт культуры?
  • 23 ноября 2016 - 00:25
    всякие есть везде
    Посредственным артистам далеко до Салавата! Посредственных певцов везде хватает - и в россии, и в РТ! В россии их вообще навалом! Но в Татарстане, к счастью, много и очень талантливых певцов с шикарными, богатыми, редкими голосами!
  • 23 ноября 2016 - 10:25
    kblbz
    До Салавата выше назван0ный типа певец не дорастет никогда .вовсяком случае вокально,голаса нет у него ВООБЩЕ,что то гнусавит,но амбиций хоть отбавляй,хватит на полк,этим и берет,так флаг ему в руки пусть развлекает,подросткам нравится
  • 23 ноября 2016 - 10:41
    Ханум
    В последние годы, татарские певицы без голоса выходят на сцену, пытаются "петь". Например, Санифа, Лия Шамсина, всех не перечислить.А Их никто и не слушает. Зайнап Фархетдинова, Зухра Сахабиева, Зухра Шарифуллина- у них талант, слушать их приятно. Салавата можно 1 раз послушать, как будто-то стихотворение рассказывает, нет у него такого голоса (по татарски "МОН"), как, у Ильгама Шакирова, Хайдара Бигичева, Зуфара Хауретдинова или у Альфиса Киямова.
  • 23 ноября 2016 - 12:29
    Наиля
    Доброжелательные, открытые люди, где же Вы? Никакого уважения к труду артистов, на всех наговариваете. Жизнь артистов состоит не только из концертов и цветов. Радик 10 лет шел к тому, чтоб ставить по три аншлаговых концерта подряд в больших городах. Он композитор, аранжировщик, певец - очень талантливый и целеустремленный человек! И при этом прекрасный сын, брат, друг! Все его близкие и огромная армия поклонников ценят и любят его за искренность, тепло и уважительное отношение к каждому зрителю. Кто хоть раз был на его концертах, согласятся со мной!
  • 23 ноября 2016 - 12:33
    Идая
    Осуждают те кто сам ничего ни творить, ни делать не может. Если на этого мальчика идет полный зал, то к чему наши эти споры? Есть значит своя публика!!!
  • 23 ноября 2016 - 12:59
    для 12:33
    Ничего себе мальчик....27 лет...
  • 23 ноября 2016 - 14:19
    Да, ОН талант
    Я его 1 раз послушала по телевизору, он молодец, талант у него. И не выделывается, как некоторые. Успехов Вам Радик, куз тимэсен! (Не сглазить)
  • 23 ноября 2016 - 14:24
    :)
    Мальчику 28 лет.А он просто копирует Юрия Шатунова,это не прорыв,это шаг назад.
  • 23 ноября 2016 - 15:26
    наиле
    уж такой лапушка - это все ваши слова, слова. Он в челнах даже не вышел на бис,и отказался от фотосессии с поклонницами. Это уровень культуры!
  • 23 ноября 2016 - 15:35
    Оххохохо
    Я думала по фото, что ему лет 6...
  • 23 ноября 2016 - 15:39
    ...
    и я подумал, что 6+...
  • 24 ноября 2016 - 22:29
    Эльвира
    После песни Красивая -хороший, захотелось сходить на его концерт, атмосфера которая творилась в зале просто неописуема.Танцевл и пел весь зал , и это не смотря на возраст
  • 24 ноября 2016 - 22:50
    успехов ему и счастья!
    С шатуновым нет ничего общего! У Радика, действительно, есть талант, у него мощная положительная энергетика, доброта - он заряжает своей чистой энергией зрителей, поэтому его и любят зрители! Успехов ему и счастья!
  • 7 декабря 2016 - 12:17
    Зелина
    Я была у него на концерте с внучкой, очень понравилось,вы написали после концерта не выходит фотографироваться, он же после концерта как после бани мокрый весь, надо переодеваться ехать домой торопиться.КАК??!!
  • 20 декабря 2016 - 17:07
    Юлиана
    Радик -чудо.я сразу влюбилась в его песни.но только на татарском языке. они мелодичные приятные на слух.талант на лицо.не надо критиковать.на вкус и цвет.а Салават это наше достояние.его то уж точно не трогайте.а Радику успехов .ему еще надо пройти это время звездности и не зазвездится)))
  • 20 декабря 2016 - 17:24
    Юлиана – Казань – сегодня в 17:07
    Посмеши пожалуйста ещё.Нам твои приколы понравились
  • 3 декабря 2017 - 08:55
    Зульфия
    Ребята,незачем сравнивать! Я каждого певца свой зритель!у Радика очень положительная энергетика!Посмотрите как он заряжается детками,которые как муравьишки к нему тянуться!Он очень светлый,добрый!Радик,смотри что в зале творится!А че пишут-это от зависти!!!
  • 3 декабря 2017 - 09:26
    Зульфия
    Друзья,Радик очень светлый чистый парень искренний!По детям видно,которые к нему тянутся!Дети,которые ещё не набрали,то о чем вы пишете!Их пока притягивает доброта и любовь,нежность!Чем обладает этот артист!Как мы ещё помним-устами младенцев глаголит ИСТИНА!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама