Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Татарский драмтеатр в Челнах показал двукратный рост доходов после ремонта

Учреждение вошло в лидеры по эффективности в Татарстане

Сегодня на коллегии Минкульта Татарстана глава ведомства Ирада Аюпова назвала учреждения, которые после ремонта показали существенный рост доходов. В их числе оказался и Набережночелнинский татарский драмтеатр.

 

«Инвестиции, бюджетные средства должны работать на результат. Новые объекты культуры должны привлекать людей. Лидеры по позитивным изменениям среди госучреждений после ремонта – это казанский цирк, где рост доходов в три с половиной раза. Музей изобразительных искусств – рост в семь раз, Набережночелниский татарский драмтеатр – рост более чем в два раза, хотя он недавно отремонтирован», - перечислила Аюпова.

 

Между тем, есть и аутсайдеры. В их числе драмтеатр в Нижнекамске, который после ремонта не показывает нужной динамики. Как отметила Аюпова, руководителю нужно найти интересные формы работы, привлекающие зрителя.

 

Драмтеатр «Мастеровые» в Набережных Челнах, который в сентябре прошлого года переехал в новое здание, построенное за 1,8 млрд рублей, в докладе министра не упоминался ни разу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 16 марта 2023
    «Комфорт на халяву: за парковку во дворах надо заставить платить»
    Машин год от года все больше. В микрорайонах не достает мест для парковки. Ситуация по всей стране примерно одинаковая и не меняется. На этом фоне вице-премьер РФ Марат Хуснуллин предложил экономить землю для новостроек и не требовать от застройщиков высоких нормативов по количеству парковочных мест. Парковками, по его мнению, количество автомобилей не победить. Согласны ли с ним эксперты?
  • 15 марта 2023
    Пенсионерка продала квартиру за 7 миллионов рублей и все отдала мошенникам
    За последние пять лет в республике снизилось число дистанционных преступлений – краж с карт и мошенничеств. Заявлений стало поступать меньше. Но суммы растут. Начальник отдела управления уголовного розыска МВД по РТ Рамис Газимов распределил всех аферистов по ранжиру и рассказал, как они облапошивают татарстанцев
  • 15 марта 2023
    Когда челнинцы работали больше: сейчас или в СССР
    Сейчас можно услышать жалобы, что приходится часто перерабатывать, а вот в советское время люди отдыхали чаще. А кто-то, наоборот, заявляет, что в СССР трудились гораздо больше. Так кто же прав?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 13 февраля 2023 - 13:18
    Не забудь отчитаться о налоговых доходах!
Реклама
Реклама
Опрос