Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В селе Боровецкое во время пожара в доме взорвался газовый баллон

Вчера, в 21.33, челнинские пожарные расчеты выезжали в село Боровецкое. Здесь на Нижней Боровецкой у...

Вчера, в 21.33, челнинские пожарные расчеты выезжали в село Боровецкое. Здесь на Нижней Боровецкой улице сгорел одноэтажный глиняно-кирпичный дом размером 4х20 метров. Во время пожара взорвался газовый баллон. Все находившиеся в доме, к счастью, успели выскочить на улицу, и никто не пострадал.

По версии инспекторов отдела дознания, ЧП произошло из-за перекала печи, которая была построена с грубыми нарушениями требований пожарной безопасности. В настоящее время начата проверка.

– В доме были прописаны муж с женой и 17-летний сын, - сообщил «Челнинским известиям» начальник  службы участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних отдела полиции «Центральный» Фарит Гайниев.

Как рассказал нашему журналисту староста села Боровецкое Владимир Кузнецов, у 53-летнего хозяина сгоревшего дома, который имеет большой участок, теплицу, занимается выращиванием овощей и привлекает на работу приезжих гастарбайтеров, в этом селе лет десять назад уже сгорел один дом. Причина была в несоблюдении правил пожарной безопасности, короткого замыкания электропроводки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос