Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На ремонт челнинских школ, возможно, еще добавят денег

С 11 марта подрядные организации должны начать ремонт семи школ в Челнах, которые включены в республ...

С 11 марта подрядные организации должны начать ремонт семи школ в Челнах, которые включены в республиканскую программу 2012 года. Причем к выделенным 191,9 миллиона рублей Набережные Челны могут получить дополнительные средства. Об этом сегодня заявил на  выездном совещании в образовательных учреждениях  руководитель Исполкома города Фархад Латыпов.

Во время объезда он встретился с генеральными подрядчиками и директорами школ. Напомним, что программой предусмотрено выполнение четырех  видов работ: ремонт  всех инженерных сетей в подвале - холодной, горячей воды и канализации, кровли, всех окон и входной группы.

С 11 марта строители зайдут в подвалы зданий и там начнут ремонт, чтобы не мешать учебному процессу. А уже в весенние каникулы, с 23 марта по 1 апреля, и сразу же после последнего звонка 25 мая им придется усиленно заняться другими видами работ.

Кроме того, сейчас генподрядчики с директорами школ готовят дефектные ведомости по обновлению туалетов и дверей. Возможно, на уровне правительства РТ также будет принято решение о финансировании и этих работ. Только в школе №28, например, на эти цели необходимо еще около 9 миллионов рублей. 

Фото с сайта: www.tatarstan.er.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама