Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Многодетной маме из Челнов после голодовки в Москве пообещали дать квартиру

Сегодня челнинка Оксана Рыжкова вернулась в Набережные Челны после голодовки в Москве. Многодетная м...

Сегодня челнинка Оксана Рыжкова вернулась в Набережные Челны после голодовки в Москве. Многодетная мама уверена, что эта третья поездка в столицу за последние полгода – последняя, и она получит квартиру.

Напомним, что летом мама пятерых детей и бабушка двух внучек устраивала голодовку у стен Казанского Кремля, затем проводила акции протеста 27 октября, 31 января 2011 года и 14 марта 2012 года в Москве возле приемной президента РФ. Дважды ей обещали решить квартирный вопрос, но свои обещания чиновники не выполнили. На этот раз Оксана, как она рассказала в телефонном разговоре с корреспондентом «Челнинских известий», голодала 1,5 дня. В приемной Дмитрия Медведева ей отказали в помощи, но позвонили в представительство Татарстана в Москве. И уже на этом уровне, когда первый заместитель уполномоченного  представителя президента РТ посмотрел документы, чиновники согласились с обоснованными требованиями многодетной мамы. «Ваш вопрос будем решать только положительно», – пообещали челнинке. Чиновник сделал звонок в приемную мэра Набережных Челнов. И, по словам Оксаны Рыжковой, ей сообщили, что Василь Шайхразиев примет ее 28 марта, когда выйдет из отпуска.

Многодетная семья сейчас живет в комнате в общежитии и претендует на квартиру площадью 108 квадратных метров.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 16 марта 2012 - 15:45
    возможно
    Был бы решен квартирный вопрос в стране - не было бы никакой демографической проблемы)))
  • 16 марта 2012 - 16:10
    Кисслер
    А если бы Рыжкова сняла все золото, которое носит на руках и не покупала дорогие автомобили, а еще думала сама и научила думать своих дочерей, тогда бы им и свет не отключали и было бы жить легче.
  • 21 марта 2012 - 12:56
    Венера
    Оксана просит, ТО что принадлежит ей по праву, никому в карман не лезет. Молодец! идет до конца, ее мотивировать должны, какая молодец! 5 детей!за ее ситуацию должно быть стыдно властям!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос