Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Экс-наставник «КАМАЗа» Роберт Евдокимов: «Какой-то выход нужно найти»

Бывший главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов, который сейчас возглавляет оренбургский...

Бывший главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов, который сейчас возглавляет оренбургский «Газовик», в интервью официальному сайту ФНЛ поделился ожиданиями от матча между этими командами. Игра состоится завтра в Оренбурге.

– Три поражения «КАМАЗа», два из которых дома, конечно, удивляют и, не буду скрывать, расстраивают. Удручает выступление «КАМАЗа» еще и потому, что это не чужой для меня клуб. Я выступал в нем, потом тренировал. Живу в Набережных Челнах. Слышал, что клуб оказался в сложной финансовой ситуации. Надеюсь, это только слухи и все у «КАМАЗа» будет хорошо. Команда не должна исчезнуть. В Набережных Челнах отличная футбольная инфраструктура. В детской школе подрастают талантливые футболисты. Станет большим ударом, если клуб исчезнет. Можно понять и болельщиков, которые готовы организовать митинг в поддержку. Хочется, чтобы они достучались до руководителей, от которых зависит решение вопроса. В прошлые годы тоже уменьшалось финансирование «КАМАЗа», заводу тяжело тянуть на себе такой груз. Но какой-то выход нужно найти, – сказал Р. Евдокимов.

Напомним, что директор департамента по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев заявил «Челнинским известиям», что финансирование со стороны челнинского автогиганта, запланированное и утвержденное на 2012 год, будет исполнено в полном объеме.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос