Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Президент Татарстана навестил муфтия в больнице [+ видео]

Президент РТ Рустам Минниханов прокомментировал произошедшее покушение на жизнь председателя ДУМ Иль...

Президент РТ Рустам Минниханов прокомментировал произошедшее покушение на жизнь председателя ДУМ Ильдуса Файзова и убийство его заместителя Валиуллы Якупова. Он выразил мнение, что произошедшие покушения связаны с профессиональной деятельностью, сообщает пресс-служба президента РТ.

– Руководители нашего ДУМ проводили политику традиционного ислама. Понятно, что существуют и другие течения, и произошедшее сегодня – это явный вызов. Более конкретно подробности установят правоохранительные органы, но я считаю, что покушения связаны с профессиональной деятельностью. Наша позиция должна быть более жесткой. Традиционный ислам никогда не позволял такие вещи, тем более что произошло посягательство на жизни людей, которые сами служат исламу, – подчеркнул президент.

Также глава республики посетил сегодня Республиканскую клиническую больницу, где находится пострадавший в результате покушения Илдус Файзов. Он в сознании, по словам медиков, его жизни ничто не угрожает. В то же время у пострадавшего перелом обеих ног. Рустам Минниханов пообщался с муфтием, пожелав ему скорейшего выздоровления. По словам самого И. Файзова, взрыв в автомобиле произошел, когда он находился за рулем.

– Я уже знал о покушении на Валиуллу Якупова, и остановившись на светофоре, решил позвонить, – рассказал глава ДУМ РТ. – Я вовремя почувствовал первый слабый взрыв в передней части автомобиля и сразу выскочил из машины – хорошо, что не был пристегнут.




 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 19 июля 2012 - 16:55
    Вася
    А за ремешок то в Америке бы наказали. И не важно что пострадавший. У нас думаю даже и мысли такой ни у кого не возникнет.
  • 19 июля 2012 - 16:56
    Ну ты!
    Ну, ты Вася, даешь! Человек еле жив остался, а ты - ремешок!!!
  • 20 июля 2012 - 01:29
    Петя
    Ну, ты! Закон есть закон
  • 20 июля 2012 - 07:33
    Евгений
    Вот именно что в Америке бы наказали. А у нас в отличие от Запада здесь люди живут, а не скоты. Вы бы совесть поимели при таком ЧП нести такую ахинею, школота что ль? Чтоб вам под одно место взрывчатку подложили, посмотрю как обделаетесь, комментаторы недоделанные.
  • 20 июля 2012 - 07:43
    1
    В Болгарии пассажир вышел покурить и спасся, В России водитель не пристегнулся, благодаря чему смог быстро покинуть автомобиль и спасся.
  • 20 июля 2012 - 11:58
    Вывод
    нешколота, кури и не пристегивайся, дольше проживешь
  • 20 июля 2012 - 14:11
    грустно
    Нам подают информацию некоторые журналисты что Первого канала, что провинциальных газет так, чтобы мы делали именно такие выводы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама