Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах продаются кинотеатр «Иллюзиум» и несколько клубов

Известный в городе бизнесмен Булат Янборисов продает ряд заведений, которые входили в развлекательны...

Известный в городе бизнесмен Булат Янборисов продает ряд заведений, которые входили в развлекательный комплекс «Батыр». В частности, это кинотеатр «Иллюзиум», «Havana club», «Станция Таганская».

Общая площадь заведений, выставленных на продажу, составляет 4200 квадратных метров. Продаются три кинозала на 740 мест «Иллюзиум», кинобар, кофейня, арт-кафе, латино-бар, «Havana club», пивной бар «Станция Таганская» с развлекательной площадкой, кухня, кондитерский цех, летнее кафе, офисы, складские помещения. Их общая стоимость – 150 миллионов рублей. Срок окупаемости, по прогнозам владельцев, должен составить пять лет.

В 2010 году предприниматель уже продал часть своего бизнеса - ночной клуб «Батыр» с многоуровневым танцполом и чилл-аутом, ресторан-караоке «Grammy» и «Времена года» - предпринимателю Денису Нитенко.

В заведении утверждают, что владелец продает оставшиеся объекты в связи с тем, что вкладывается в другое направление, пишет портал предпринимателей. Несколько лет назад Булат Янборисов признался местным журналистам, что ему интересна киноиндустрия – речь тогда шла об общем проекте с известным режиссером Тимуром Бекмамбетовым.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама