Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Финалистов отборочного тура чемпионата по парению в бане определят завтра [+ фоторепортаж]

Сегодня в Набережных Челнах прошел отборочный тур чемпионата РТ по банному парению среди любителей....

Сегодня в Набережных Челнах прошел отборочный тур чемпионата РТ по банному парению среди любителей. В нем приняли участие 20 челнинцев - свое мастерство по парению в бане №3 показали 11 женщин и 9 мужчин. Однако после четырех часов выступления конкурсантов жюри так и не назвало имена сильнейших. Количество финалистов определят после того, как завтра в Казани пройдет такой же отборочный тур. В общей сложности команда на чемпионат будет представлена из 12 человек. Хотя первоначально планировали взять 10.

- Челнинцы показали очень высокий уровень парения. Все участники позаботились и о форме для выступления - банных шапочках, халатах. Трудно будет определить финалистов, - считает организатор соревнований Лиля Сулейманова.

На отборочном туре парильщиков оценивали по тем же критериям, что и на чемпионате. Это психологический контакт с моделью, навыки массажа, релаксации, нагрева и парения, работа веником и разнообразие приемов, безопасность.

Многие участники этих соревнований уже пробовали свои силы на городском чемпионате по банному парению, который проходил в Челнах весной. Фидус Салахов, работник автомобильного завода КАМАЗа , был финалистом городского чемпионата и теперь пришел  с другом Ринатом Шакировым. Пенсионерка Софья Иванова также с большим желанием решила повторить успех своего дебюта. Любители банного парения принесли по 5-6 веников. Открыто делились своими навыками и секретами.

Напомним, чемпионат Татарстана по банному парению среди любителей пройдет в Набережных Челнах 24-25 ноября в бане №3.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 17 ноября 2012 - 16:39
    икс
    господя, и кому это надо? паримся все одинаково, и от этого никто в свою молодость не вернется. удивляюсь, что люди соглашаются фоткаться - раздетые, потные, красные.
  • 17 ноября 2012 - 17:42
    :)
    Каждый с ума по своему сходит))
  • 19 ноября 2012 - 13:31
    есть мнение
    Да лучше такое почитать и посмотреть, чем новости про суицид на литейном, и где дети умирают от смеси, или еще от чего нибудь
  • 24 ноября 2012 - 21:52
    Максим
    Зря Вы так!!! Приходите посмотрите...завтра финал)))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос