Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мэр: «Просто так сказать: «Мы вас больше не обслуживаем» - управляющая компания не может»

Сегодня на «деловом понедельнике» мэр города вернулся к ситуации с домом 11/31. Напомним, что управл...

Сегодня на «деловом понедельнике» мэр города вернулся к ситуации с домом 11/31. Напомним, что управляющая компания в одностороннем порядке расторгла договор с жильцами на обслуживание.

Василь Шайхразиев предложил решение этой ситуации.

- Нужно назначить арбитражного управляющего для жилого дома, а если состояние настолько удручающее, что никто не хочет брать на себя управление, тогда создать некий временный комитет, временное ТСЖ, - сказал мэр.

Он также прокомментировал действия управляющей компании.

– Мы всегда говорили управляющим компаниям: если не можете обслуживать по тем или иным причинам, отказывайтесь. Но тогда жильцы должны или создавать ТСЖ, или определиться с другой управляющей компанией. Но ни один дом в Набережных Челнах не останется один на один со своими проблемами. Мне не нравится, когда директор управляющей компании говорит: «Нам пишут претензии, мы на эти претензии отвечаем». Вы можете написать тысячу претензий, и они вам напишут - ни к чему хорошему это не приведет. Не надо писать, надо на месте разбираться с этими претензиями. Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - исполняй... Если это личностные отношения, давайте разбираться. Вплоть до встречи в суде. Просто так сказать: «Мы вас больше не обслуживаем» управляющая компания не может, - заключил мэр.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 января 2013 - 16:48
    ОВ
    Эту УК "Ремжилстрой" во главе с Лукиной Г.Л. нужно гнать в три шеи. Они ничего не делают, у них всегда нет средств ни на ремонт швов, ни на подъезды, ни на трубы. За деньги - пожалуйста, это ваша собственность говорят, а стены тоже наши? Если плесень на стенах и холод в квартире кто за это отвечает? У них всегда один ответ. Как платить за ком.услуги, то с нас, как с белочки дерут, а вот на кухне 14-16 градусов, то ответ у них следующий: кухня не является жилым помещением, потому и температура там соответствует нормам. А мы платим за кухню не как за нежилое помещение. Вот и думаешь, зачем нам такая УК?
  • 21 января 2013 - 18:12
    Челнинка
    Вышесказанное относится ко всем управляющим компаниям.При смене места жительства убеждалась в этом неоднократно. Засоры, трубы, все что угодно они ремонтируют и меняют только за деньги, а чтобы сделать это по закону и бесплатно, необходимо поотбивать пороги ни одной инстанции, на тот момент, когда дело дойдет чуть ли не до суда, тогда и сделают.Только не у всех хватает на это нервов и времени, и они прекрасно это зная, этим и пользуются.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама