Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челны продолжает поступать кухонное оборудование с Универсиады

Сегодня еще 150 единиц дополнительного оборудования пополнили кухни образовательных учреждений город...

Сегодня еще 150 единиц дополнительного оборудования пополнили кухни образовательных учреждений города. Напомним, что согласно договоренности между мэром Василем Шайхразиевым  и  дирекцией Деревни Универсиады в Челны уже привезли 300 единиц кухонного оборудования и столько же мебели.

На этот раз 80 школ и детских садов получили тепловые шкафы, электрические плиты, фритюрницы, тостеры, тележки и многое другое. Также оборудование получили Горзеленхоз, ПАД и торгово-технологический колледж. Всего привезли более 150 предметов кухонного оборудования на сумму 4,5 миллиона рублей, сообщает официальный портал города.

- Сейчас в общеобразовательных учреждениях города используется оборудование, которому уже более 20-25 лет. Конечно, хотелось бы полной замены, но мы очень благодарны и за эту помощь. Надеемся, что в кратчайшее время заменим старое оборудование, и с первого сентября для наших челнинских детей пища будет готовиться на новом оборудовании, - сказал первый заместитель начальника управления образования и по делам молодежи Винер Харисов. Также он отметил, что в августе планируется доставка дополнительного кухонного инвентаря.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 31 июля 2013 - 14:41
    Челнинец
    Половину полученного, как обычно, чиновники растащут по своим коттеджам или продадут.
  • 31 июля 2013 - 14:52
    у-уу
    остатки сладки
  • 31 июля 2013 - 15:04
    эля
    а кто интересно решает в какой сад или школу отдать это оборудование??? нашему садику 30 лет, но про замену никакого оборудования и речи нет!!!!!!
  • 31 июля 2013 - 15:31
    эле
    Халимов уж решает, он же типа знает, в какой садик или школу нужно. а уж чем он там руководствуется - это ему вопрос надо задать) вот прямая линия будет- спросите. но он хитрый жук, сделает вид, что не понял вопроса) какой -нибудь левый отчет возьмет и из него абзац забабахает)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос