Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сергей Когогин пришел на юбилей одного из самых малочисленных камазовских подразделений

Вчера корпоративная газета «Вести КАМАЗа» отметила свой 40-летний юбилей. На праздник пришли ветеран...

Вчера корпоративная газета «Вести КАМАЗа» отметила свой 40-летний юбилей. На праздник пришли ветераны редакции, коллеги из других СМИ и генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. 

По его признанию, он очень редко посещает подобные юбилейные мероприятия заводов, которые на КАМАЗе происходят каждый год, но к камазовским журналистам решил прийти. Как подчеркнул он, несмотря на то что в коллективе пресс-службы автогиганта, куда входит издание, всего несколько десятков человек.

- Я всегда просматриваю «Вести КАМАЗа», мне нравится, что у вас нет движения все опошлить. Мы регулярно проводим социсследования среди камазовцев и практически всегда получаем один ответ: как источник правдивой информации работники КАМАЗа воспринимают вашу газету, а не слухи циркулирующие по заводам, - сказал Сергей Когогин. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 15 октября 2013 - 11:55
    Житель-2
    Этот "друг" сияет счастьем. Он один сможет прокормить всех львов на планете )
  • 15 октября 2013 - 11:58
    Челнинец
    Да, он всегда улыбается от своих миллиардов. Ожидается что он скоро исчезнет из Челнов.
  • 15 октября 2013 - 16:58
    Жора
    "Вести КАМАЗа" служит только руководству завода, о проблемах и плохих условиях в цехах не пишет. Вообще, журналисты не пишут о том, что говорит самый простой рабочий, который трудится за станком. Очень проблематично транспортное обеспечение по доставке рабочих после смены, особенно в ночное время. Трамваи же не ждут, пока тянут с выдачей пропусков. Вот об этом еще не было ни одной статьи. Побольше надо писать о том, как влияет на производительность труда человеческое отношение любого ранга руководителей, начиная с бригадира и мастера.
  • 15 октября 2013 - 17:49
    женя
    Получая зарплату 80мил. можно так улыбаться ему проблемы рабочего класса по барабану.
  • 15 октября 2013 - 17:53
    Саныч
    Сколько зависти то. Молодец, что хорошо зарабатывает. Дай Бог каждому так зарабатывать.
  • 15 октября 2013 - 18:22
    Камазовец
    Заработок таким не бывает и не должен быть, даже у гениальных руководителей.
  • 15 октября 2013 - 18:34
    Барабан
    Женя, и мне твои проблемы по барабану...
  • 15 октября 2013 - 19:01
    Непонятливый
    Санычу - у нас по конституции социальное государство, а это предусматривает в том числе и социальную справедливость, а какая тут к черту справедливость если те кто производит продукцию получают в тысячи раз меньше чем топ-менеджеры.
  • 15 октября 2013 - 20:47
    Саныч
    Непонятливый. Ну так создайте им конкуренцию, покажите, что Вы можете лучше и за меньшие деньги. Только ведь не можете лучше. А толковый топ денег предприятию приносит в тысячи раз больше, чем самый лучший рабочий. Не нравится зарплата - увольняйтесь или поставьте руководству условие, что если не поднимут зарплату, то уйдете на другую работу. Если Вы важны, нужны, приносите прибыль, то Вам молча поднимут зарплату. Но ведь не уволитесь, и будете работать. Так зачем платить больше?
  • 15 октября 2013 - 21:53
    Старик...
    Саныч. Может быть Вы есть мудрый человек.. Но Вам еще много что не понять..Что бы получать достойную зарплату мало еще хорошо работать и прибыль приносить.. Саныч.. И не надо привести какие то примеры, чему то учить..хотя бы один раз согласитесь молча..Как бы не хотелось, но и на моих словах есть какая то доля правды..
  • 15 октября 2013 - 22:25
    Саныч
    Старик. Так Вы мне и не противоречите. Мало! Согласен. Нужно ещё и уважать себя и свой труд и добиваться того, чего заслуживаешь. Иначе с Вашей шеи и не слезут. Как минимум надо иметь мужество навязать свои условия, а не батрачить за сколько дадут. А если пахать, молчать, терпеть и надеяться на милость барина, то так в итоге за этой милостью на похороны и придётся идти.
  • 15 октября 2013 - 22:34
    Старик
    Саныч.. да, конечно согласен, надо себя уважать.. Но потом возможно будешь только возле подъезда рассказывать как себя уважал..На Камаз путь будет закрыть)) да Саныч, это так
  • 15 октября 2013 - 22:50
    Саныч
    Старик. А на Камазе свет клином сошёлся? Или там так хорошо, что глупо будет такую работу терять? Тогда откуда недовольство? Хороший работник без работы не останется. Да и ставя условия руководству, нужно адекватно оценивать свою значимость для организации. Тогда и увольнения не будет.
  • 15 октября 2013 - 22:55
    старик
    Саныч. Не обижайтесь, вы адекватный человек.. трезво мыслящий, но Вам не все понять)))Согласитесь))
  • 15 октября 2013 - 23:02
    Саныч
    Старик. Согласен. Многих мне явно никогда не понять...)))
  • 15 октября 2013 - 23:06
    старик
    Саныч. Везде свои нюансы))Не многих, а некоторых вещей..
  • 15 октября 2013 - 23:08
    Саныч
    Старик. Может быть, очень даже может быть. У каждого своя жизнь и каждый сам решает как её жить.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама