Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Героиней очередного видеоскандала в Челнах стала судебный пристав

Едва в Челнах затих скандал, связанный с рукоприкладством майора ГИБДД, снятым на видео, как мэру На...

Едва в Челнах затих скандал, связанный с рукоприкладством майора ГИБДД, снятым на видео, как мэру Набережных Челнов прислали новый ролик. К видео сделана приписка «грубое отношение судебного пристава в г. Набережные Челны».

Заметим, посетительница ведет себя несколько вызывающе, но человек, находящийся на государственной службе, не имеет права на ответную грубую реакцию и слова «а мне плевать».

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (21)
  • 10 декабря 2013 - 13:25
    маруся
    Ничего не вызывающе девушка себя ведет. А пристав - это жесть... не даром говорят что в НЧ они вообще не работают и за их работой никто не следит.
  • 10 декабря 2013 - 13:32
    neon
    Нормально ведет себя девушка,а судебного пристова в расход.
  • 10 декабря 2013 - 13:46
    Николай
    ...Опять же не ясно начало конфликта, есть вероятность, что девушка не первый раз ходит к суд.приставу и просто уже спровоцировала ее на такие отношения.
  • 10 декабря 2013 - 14:19
    Ильдар
    А нечего по приставам с устными просьбами и претензиями ходить. Письмами надо разбираться и все. Нет ответа - пиши жалобу сначала старшему, а потом в прокуратуру. И все, собственно станет ясно.
  • 10 декабря 2013 - 14:37
    Это Я
    Врагу не пожелаешь работу судебного пристава-исполнителя.
  • 10 декабря 2013 - 14:47
    Люся
    Моей соседке от судебного пристава пришла бумага с требованием погасить долг по квартплате. Долг за 2010-й год. Естественно, его соседка уже давно погасила и забыла про него. Попыталась она по телефону уточнить, что она должна. Ей в грубой форме ответили, что по телефону не консультируют, пусть придет к приставу со справкой из ЖЭКа. Поскольку соседка работает, а принимает пристав после 17 часов только один день в неделею, она две недели подряд ездила из Нового города, сами знаете куда на ГЭС в час пик.Сидела в очередях. Спросила у пристава, а разве у вас в базе данных нет изменений, которые произошли с 2010-го года? ответ был немного помягче, чем на видео. Неужели электронный документооборот, который так пиарят в Татарстане, заканчивается за порогом у судебных приставов? И то, что показано на видео - это их обычная манера поведения?
  • 10 декабря 2013 - 15:02
    Сергей
    Нормально девушка себя ведет. Отстаивает себя. Даже довольно мягко, я бы сказал. Таких приставов надо в шею гнать в дворники.
  • 10 декабря 2013 - 15:04
    Азат
    Допекла девушка пристава. Любой не выдержал бы
  • 10 декабря 2013 - 15:35
    Действительно,
    Алиментов поди на детей хочет, привязалась нахалка, да, азат?
  • 10 декабря 2013 - 15:44
    Ильдар
    Сергей (Казань), а вы сами то работали в гос органах? Или может в дворниках работали? Такое чувство, что вы знаете особенности работы судебных приставов и дворников.
  • 10 декабря 2013 - 15:56
    Эм
    есть такая тенденция в современной действительности - обвинять жертву.
  • 10 декабря 2013 - 16:05
    ну ЭМ
    Эм, жертве стоило идти не к приставу и ругаться - истерить (вместе с приставом), а тихо и спокойно написать жалобу в вышестоящий орган.
  • 10 декабря 2013 - 16:26
    Эм
    дело не в конкретном случае. недавно, к примеру, писали про случай, когда пожилая женщина пожаловалась на Управляющую компанию. ее вызвали в суд, за недостоверность сведений. человек пострадал- ему надо помочь. а не осуждать. это же очень просто.
  • 10 декабря 2013 - 16:36
    Ну Эм
    Эм, Вы пишите, что дело не в конкретном случае, а сами в пример ставите случай как раз-таки конкретный. Это раз. Если уж разбирать этот конкретный случай, то пожилой женщине нужно было жаловаться в прокуратуру с просьбой проверить законность действий УК. За это не осудят ее. А то, что ее вызвали в суд ни о чем не говорит: за что вызвали то? Может по заявлению прокурора в отношении УК в производстве ведется дело, а пожилую женщину вызвали для поддержания обвинения? Если не так, то в суде за обвинение в адрес УК ничего не будет. Это два. И последнее: не слышал эту инфу про вызов в суд кого либо по подобному делу. Ссылку плиз в студию. Спасибо!
  • 10 декабря 2013 - 16:51
    Эм
    Ввот например что вы просили - С 51-летнего Олега Петраускаса администрация села Большой Самовец пытается взыскать через суд 15 904 рубля понесенных ею затрат на проведение экспертизы, предметом которой было исследование на соответствие ГОСТу «лежачего полицейского». далее. почитайте любое обсуждение темы изнасилований. общественное мнение все больше склоняется к вине жертвы. далее. случай в Эмиратах. шведская журналистка будет осуждена за заявление об изнасиловании. вам опять ссылку надо? читайте новости, анализируйте и делайте выводы. что касается суда, про который вы говорите ничего не будет- так ведь суд по определению процесс состязательный, почему вы делаете такой вывод?
  • 10 декабря 2013 - 16:53
    Эм- ну
    несколько случаев называется закономерность. кстати.
  • 10 декабря 2013 - 17:13
    Ну Эм
    Эм, ну мы ушли от главной темы)) Считаю, что в системе судебных приставов бардак полнейший, так как нет нормального финансирования и работают они не в лучших условиях, что вызывает такое отношение приставов к людям. Про экспертизу по поводу лежачего полицейского: ну тут уж суд решит, взыскивать или нет. Если не ошибаюсь, расходы, понесенные в результате неподтвержденного обвинения в нарушении договора или законодательства несет лицо, потребовавшее такую экспертизу. Если житель сам не требовал провести экспертизу, то и взыскать с него, полагаю, не смогут. В темах про изнасилования сидят много тупых тролей, и насильников нормальные люди только осуждают. Думаю, это неоспоримо. Про журналистку: вопрос в том, кого изнасиловали. Если ее саму изнасиловали и ей не поверили - это очень плохо для общества. Если изнасиловали кого-то и журналистка об этом написала с указанием на насильника, то тут уже нужны прямые доказательства совершения преступления именно тем, на кого "катят бочку". И напоследок, я так и не понял вопроса "так ведь суд по определению процесс состязательный, почему вы делаете такой вывод?". Про состязательность я и не спорил. В каждом спорном случае имеет место быть состязательность процесса, кроме уголовного судопроизводства конечно. Можете не парится по пояснению этого пункта. Все равно не по теме.
  • 11 декабря 2013 - 09:58
    Анна из Челнов
    по видео отчетливо понятно, что пристав первая!!! начала сыпать проклятия в адрес ребенка посетительницы!Это ее работа !!!!Два раза в неделю принимать посетителей по своим делам и не надо из-за этого нервничать и высказывать посетительнице. Очень жаль, что "свои ее прикрыли". А у девушки нет юридического образования, ни денег на адвокатов, чтобы писать "жалобные писульки" в вышестоящие инстанции(это заметьте тоже надо правильно оформить и знать как и куда отправить.И вообще почему она должна этим заниматься!То , что на девушку "надавили", чтобы она извинилась, в этом я абсолютно уверена. И вообще , чтобы работать приставом, надо иметь определенный ( скажем прямо- циничный)склад характера!!!
  • 11 декабря 2013 - 16:55
    Азат
    Татарстан во всей красе!
  • 15 декабря 2013 - 13:26
    Житель
    Каждый на своем рабочем месте чувствует королем. Судебный пристав - не исключение. Гнать надо таких. Придут другие.
  • 15 декабря 2013 - 14:51
    Настоящий Житель
    Житель, придумайте себе другой ник, меня путают с вами... если фантазии не хватает, то могу подсказать...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама