Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Работницам Татарстана для счастья достаточно похвалы от начальства и 24 тысячи рублей

Специалисты службы исследований HeadHunter в преддверии 8 марта решили выяснить, что женщинам Татарс...

Специалисты службы исследований HeadHunter в преддверии 8 марта решили выяснить, что женщинам Татарстана нужно для счастья. Оказалось, что не так уж и много – похвала от начальства, комплименты от коллег и зарплата в 24 000 рублей.

Если говорить о подарках, то 84% сотрудниц компаний республики были бы рады приятным мелочам и открыткам от коллег и компании, каждая вторая не отказалась бы от цветов, а вот похвалу от начальства хотели бы услышать практически все (96%). Как выяснилось, именно благодарности от начальства и признания успехов так не хватает женщинам Татарстана.

Каждой третьей представительнице прекрасного пола работодатели не дарят подарки на праздники. Любопытно, что комплименты на работе от коллег-мужчин регулярно получают половина опрошенных женщин, а 17% слышат приятные слова только по праздникам.

Таким образом, сотрудницы компаний Татарстана считают, что лучшим подарком является: похвала от начальства, комплименты от коллег-мужчин, достойная зарплата или премия, внимание вне праздников, небольшие подарки и знаки внимания.

Женщины Татарстана хотели бы получать, в среднем, 24 000 рублей в месяц. Причем жительницы Казани нацелены на цифру в 26 000 рублей, а работницы из Набережных Челнов – на 22 000 рублей.

Что касается предпочтений в работе женщин, то оказалось, что каждая пятая (19%) представительница прекрасного пола готова трудиться в сфере продаж, бухгалтерию выбрали 13% женщин, а каждая десятая хотела бы работать в банке. Кроме этого, среди татарстанских женщин популярны такие сферы, как «Управление персоналом» (8%), «Административный персонал» (6%) и «Маркетинг» (5%).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 7 марта 2014 - 15:00
    ...
    ...как же ДЁШЕВО мы себя ценим, дамы.... Грустно...
  • 7 марта 2014 - 16:32
    Ж.
    Нормально,не в деньгах счастье и не в его количестве.На вопрос:"Жизнь или кошелек?"-без колебаний отдашь деньги.Жизнь дороже.Выходит-мы живем-мы счастливы!
  • 8 марта 2014 - 10:10
    Житель2
    Рабское счастье
  • 11 марта 2014 - 09:51
    ---------.
    Милые женщины не обманывайте сами себя.Когда нет денег ты никогда не будешь счастлива.Все кто пишет свое мнение что ни в деньгах счастья и ни в их количестве то глубоко ошибается....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос