Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Маленькая Мисс Челнов мечтает стать детским врачом

17 юных красавиц в возрасте от 8 до 12 лет соперничали за звание «Маленькая Мисс Набережные Челны-20...

17 юных красавиц в возрасте от 8 до 12 лет соперничали за звание «Маленькая Мисс Набережные Челны-2014» 7 марта в ДК «Энергетик». Там состоялся финал ежегодного конкурса юных талантов.

Все челнинцы, собравшиеся в этот вечер в зале, отправились в плавание на корабле, капитанами которого были конкурсантки, а пассажирами – зрители. Билеты в «путешествие по воде» были раскуплены. В зале не было свободных мест – поддержать своих конкурсанток пришли родители, друзья, знакомые, одноклассники.

Перед выступлением с творческим номером девочки в заранее подготовленных видеороликах рассказывали о своих желаниях и мечтах. Например, Анастасия Сокол призналась, что хочет открыть в Париже школу искусств, Лина Щукина мечтает стать дизайнером модной одежды в Милане и сделать коллекцию для девочек в стиле батик, а Аделина Шарифуллина загорелась идеей открыть свою балетную школу. Такие желания оказались закономерными, ведь многие девочки занимаются вокалом и хореографией в детских студиях и школах искусств города.

Свои умения и таланты юные челнинки проявили на сцене: пели и танцевали играли в театральных сценках. Выход участниц в вечерних платьях зрители встречали бурными овациями – девочки были похожи на маленьких принцесс.

Объявления результатов все ждали с нетерпением. Интригу не стали растягивать надолго. «Маленькой Мисс Набережные Челны-2014» стала 12-летняя Анастасия Чуворкина. Ее объявила победительница прошлогоднего конкурса Светлана Фархутдинова. Анастасия призналась, что любит танцевать и шить. А для будущего она выбрала очень нужную и полезную профессию:

– Я хочу стать детским врачом, как моя мама, – сказала она.

Победительницу наградили подарками от спонсоров: графическим планшетом, сертификатом на 15 тысяч рублей от турагентства и другими призами. Первой принцессой стала 9-летняя Алия Авзалова, второй принцессой – 9-летняя Саида Юлдашева.

Саида Юлдашева получила подарок и от редакции нашей газеты в номинации «Приз читательских симпатий». Она набрала большинство читательских голосов на нашем сайте – 2218, поэтому на сцене ей был вручен подарок – сертификат на 2000 рублей в салон красоты «Simpatio».

После объявления результатов конкурса на сцену вышла член жюри конкурса – Изольда Сахарова, президент общественной организации «Мисс Татарстан». Она объявила, что Анастасия Чуворкина автоматически становится финалисткой республиканского конкурса красоты «Мини Мисс Татарстан-2014», который пройдет в мае. Изольда Сахарова пригласила и всех остальных участниц попытать свои силы на отборочных турах на республиканский конкурс. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 марта 2014 - 08:13
    Людмила
    Красиво получилось!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама