Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Знаток игры «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров прокатился на велосипеде по Набережным Челнам

Игрок телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров посетил сегодня Набережные Челны и встрет...

Игрок телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров посетил сегодня Набережные Челны и встретился с журналистами и игроками VII интеллектуального чемпионата на Кубок мэра города, который пройдет вечером. Перед началом игры приглашенный гость покатался на велосипеде по набережной, а после провел пресс-конференцию, где ответил на самые разные вопросы.

Участники встречи интересовались работой, семьей Ровшана и, конечно же, игрой. Ровшан рассказал, что работает в журнале «Баку», который издается в Москве. Признался, что в жизни является таким же эмоциональным, как и в игре «Что? Где? Когда?». Также рассказал о семье и, о том, что с женой познакомился, когда они оба играли в интеллектуальные игры.

Подробнее о встрече с Ровшаном Аскеровым, первым лауреатом МАК «Что? Где? Когда?», обладателем «Хрустальной совы», читайте в «ЧИ» в ближайшее время.

Отметим, что за всю историю городского интеллектуального чемпионата почетными гостями были: вице-президент международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, популярный телеведущий и бард Борис Бурда, журналист, политический консультант Анатолий Вассерман, журналист, политический и научный консультант Нурали Латыпов.

Победитель VII интеллектуального чемпионата получит главный приз - переходящую сову, подаренную много лет назад главой города Ильдаром Халиковым, а ныне премьер -министром РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 31 мая 2014 - 18:28
    старик
    Я сам лично смотрю передачу " Что, Где и Когда" Именно он как и многим не нравится мне ((((((((((
  • 31 мая 2014 - 18:51
    житель
    Как бы нам, помимо, велодорожек, предложить жителям города комфортную жизнь без наворотов из точечных застроек и вырубки деревьев, в чем, я думаю, наши власти преуспели(((
  • 31 мая 2014 - 22:31
    Ё-МОЁ
    как-то негостеприимно встречаем, однако: старикам не угодить, зато молодёжи интересно.
  • 1 июня 2014 - 00:37
    расказывали ржали сами и я улыбнулся
    спецом прокатили где аффсфальт более менее, показуха чистой воды - организации кто в лес кто по дрова даже спасибо в конце не сказали
  • 1 июня 2014 - 10:44
    горожанин
    насколько знаю был на камаз мастер в полном восторге только скромно промолчал
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама