18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

На трассе Набережные Челны-Казань произошло смертельное ДТП

На трассе Набережные Челны-Казань произошло смертельное ДТП

Как сообщает ГИБДД по РТ, вчера в Пестречинском районе на трассе М-7 водитель автомобиля «Лада Приор...

Как сообщает ГИБДД по РТ, вчера в Пестречинском районе на трассе М-7 водитель автомобиля «Лада Приора» (девушка 1988 года рождения),  по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, не учла дорожно-метеорологические условия (снегопад), выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилями «Шевроле Круз» под управлением водителя 1970 года рождения и следующим за ним автомобилем ВАЗ-2109 под управлением водителя 1982 года рождения. Пассажирка «Лада Приора» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель и другая пассажирка автомобиля «Лада Приора» с различными травмами были доставлены в больницу.

Кроме того, 6 января на автодороге Казань – Оренбург водитель автомобиля «Калина», 1991 года рождения, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автобусом «Сетrа S250» под управлением водителя 1969 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Калина» от полученных травм скончался на месте ДТП. 

Всего с 1 января на дорогах Татарстана погибло 5 человек. 

Целебные травы вивасан входят в состав биологически активных добавок, эфирных масел, косметики, средств по уходу за волосами и телом, лечебных кремов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?