Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Троих уклонистов в Челнах отдали под суд

За уклонение от армии в Челнах осуждены три человека, еще три дела находятся на рассмотрении. Об это...

За уклонение от армии в Челнах осуждены три человека, еще три дела находятся на рассмотрении. Об этом сообщил помощник прокурора города Рамиль Шарипов.

Отметим, что с 1 января 2015 года уклонившиеся от службы в армии вместо военного билета получают справку «Не проходил военную службу по призыву, не имея на это законных оснований».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 октября 2015 - 14:19
    Е-гений
    Эх, безголовая молодежь...
  • 20 октября 2015 - 15:07
    52-13
    "Статья 59 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. Статья 60 Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет." Жизнь человека "в полном объеме" начинается с его обязанности защиты отечества. Почему бы не отсрочить эту обязанность хотя бы до 21 года.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама