Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Татарстанцев просят быть бдительными при покупке SNICKERS, MARS, MILKYWAY и CELEBRATIONS

Роспотребнадзор РТ просит жителей Татарстана при покупке шоколада SNICKERS, MARS, MILKYWAY и CE...

Роспотребнадзор РТ просит жителей Татарстана при покупке шоколада SNICKERS, MARS, MILKYWAY и CELEBRATIONS обращать внимание на страну-производителя. В случае если на этикетке будут указаны Нидерланды и дата производства с 5.12.2015 по 18.01.2016, необходимо сообщить об этом в ведомство.

Дело в том, что подразделениями компании Mars в Нидерландах и Германии эта кондитерская продукция отозвана. Причиной этого стал обнаруженный в Германии кусочек пластика в батончике SNICKERS.

Отзыв продукции осуществляется в 57 странах, получавших ее из Нидерландов. В Российскую Федерацию и другие государства – члены Евразийского экономического союза указанная продукция не поставлялась. На упаковке продукта, подлежащего отзыву, указан производитель «Марс Нидерланды»/«MarsNetherlands». Отзываемый продукт произведен в период с 5 декабря 2015 года по 18 января 2016 года и сроком годности от 19 июня 2016 года по 8 января 2017 года.

Продукция, произведенная в других подразделениях и странах, может находиться в свободном обороте до окончания срока годности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос