Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

ЦИК обнародовал доходы челнинского предпринимателя Хариса Шарафуллина, попавшего в список ЛДПР

Центризбирком начал публикацию деклараций о доходах кандидатов в депутаты Госдумы.

Первыми были опубликованы сведения о заработках и имуществе кандидатов от ЛДПР. Самый богатый кандидат – Сергей Вайнштейн, сын уральского бизнесмена Евгения Вайнштейна, возглавляет партийный список кандидатов в Госдуму в Челябинской области. За последний год он заработал более 260 миллионов рублей, а в качестве источника дохода указал дивиденды компаний «Nortoholme Investments LTD», ЗАО «Евразийская строительная компания», ООО «Управляющая компания «Промышленные инвестиции» и предпринимательскую деятельность.

Челнинский предприниматель Харис Шарафуллин заработал в ООО «Шар ХХ» 58 миллионов рублей. Он занимает в списке ЛДПР третье, скорее всего, непроходное место по региональной части списка в Республике Татарстан. Шарафуллину принадлежат 11 земельных участков в Татарстане площадью от 71 кв. м до 4 116 кв. м, один в Набережных Челнах площадью 920 кв. м, 4 квартиры в Татарстане и 12 нежилых помещений там же площадью от 14 кв. м до 1018 кв. м.

Также у предпринимателя внушительный автопарк: он владеет несколькими «КАМАЗами», экскаватором, автопогрузчиком, прицепами, санитарным автомобилем, пикапом, а также «Volkswagen Touareg», «Toyota Land Cruiser», «Toyota Camry» и несколькими лодками. Шарафуллину принадлежат несколько пакетов акций различных компаний, в том числе Национального инвестиционного фонда приватизации Республики Татарстан, пишет gazeta.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама