Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

День строителя в Челнах – самый добрый и красивый праздник

День строителя – один из самых значимых и любимых летних праздников челнинцев. А еще он торжественный, жизнерадостный и добрый, как и сама профессия строителей, их в Челнах 12 тысяч. В этом году 12 августа свой профессиональный праздник строители города отмечали в 40-й раз, а в России - в 60-й раз. Он получился очень ярким и веселым.

Праздничное мероприятие  проходило на майдане.  Строители не изменили главной  традиции – сначала  чествовали  лучшие строительные организации и  их сотрудников. Прошел парад  флагов 13 самых  крупных предприятий отрасли. За  труд челнинцев поблагодарили  мэр города Наиль Магдеев, заместитель министра  строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Юрий Аляшев, депутат Госдумы РФ Альфия Когогина. Затем  представитель старшего поколения  строителей  - Герой Соцтруда Радик Заляев передал символический «золотой мастерок»  молодой  электросварщице Регине Гильмановой.

«Золотой мастерок» передает Радик Заляев Регине Гильмановой 
Строителей поздравили первые лица города

Основную  же часть программы заняли музыкальные поздравления. Местные творческие коллективы и солисты открыли праздничный концерт.  А звезда татарской эстрады – заводной Фидус Тимаев  зажег  публику по-настоящему . Когда он вышел на сцену, почти все зрительские трибуны опустели, потому что люди спустились на майдан, чтобы танцевать и петь вместе с любимым артистом. Он полтора часа  выступал для челнинских строителей.  И только  после этого уступил место прославленной группе «Премьер-министр».  У нее – свои многочисленные поклонники. Закончился вечер праздничным салютом. 

Выступление Фидуса Тимаева
На сцене - группа «Премьер-министр»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 13 августа 2016 - 13:09
    челнинка
    Салют был бесподобный! Спасибо! Замечательный праздник!
  • 13 августа 2016 - 14:35
    спасибо!!!
    Да, салют был шикарный, спасибо организаторам!!!
  • 14 августа 2016 - 19:56
    Борис
    Праздник хороший. Но строительная отрасль терпит некоторые сложности. Это объективно в текущей экономической ситуации. В нашей строительной компании празднования не было. Денег нет. Но друг друга конечно все поздравили.
  • 15 августа 2016 - 08:01
    компот
    "А еще он торжественный, жизнерадостный и добрый, как и сама профессия строителей")))-супер сравнение, яплакал!!!!!!!!!!!!!!!
  • 15 августа 2016 - 11:33
    лена
    что то на трибунах ни кого нет,на гэсе не протолкнуться было всегда,нарушили традиции,со всего города сьезжались
  • 15 августа 2016 - 11:42
    ву
    Да пустовато, на Строителе было маштабней и народу по-больше
  • 15 августа 2016 - 13:09
    ??
    А потому что в рабочий день для кого делали праздник,только если для начальства.Работяги работали,а после работы и такой жары не до праздников.Почему бы не сделать было в субботу или воскресенье.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама