Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Появились новые подробности трагической смерти двух рабочих в Челнах (+фото)

В 18.49 челнинским спасателям накануне поступил вызов. Очевидцы сообщили, что у дома 18/01 двух чело...

В 18.49 челнинским спасателям накануне поступил вызов. Очевидцы сообщили, что у дома 18/01 двух человек засыпало песком.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили, что на территории стройки для проведения работ по прокладке кабеля была поднята железобетонная плита и переложена на рядом лежащую плиту, вырыта канава глубиной около пяти метров. Позже произошло сползание грунта и песка, бетонная плита соскользнула на двух кабельщиков, которые производили работы на дне канавы. Для поднятия плиты был привлечен кран.

В 20.20 из-под земли с глубины 2,5 метра было извлечено тело 36-летнего мужчины. В 22.11 с пятиметровой глубины достали тело 41-летнего рабочего.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 8 сентября 2016 - 15:34
    44/20
    Прямо напротив моих окон газовый баллон у бытовки строящегося магазина все кто попало крутят целыми днями, как бы не взлетел как бочка из солнечного парка, которая влепилась в наш дом...((( Разве он не должен быть прикопан? И кто его проверял на бытовое использование ? баллон больших размеров, рядом всё захламлено строительным и бытовым мусором. Никакого контроля за ними. Сейчас уже вылезли за пределы своего забора и загадили, и перепахали траншеями и колеёй всю придомовую территорию, чадят прямо под окнами строительной техникой, припахав наши законные 10 м от фундамента дома. На выборы не пойдём: большая часть жильцов пожилых здесь проживает и такое отношение к ним...(((
  • 8 сентября 2016 - 15:58
    44/20 – – сегодня в 15:34
    Отдохни старатель ты наш заботливый.Не взлетит ни какая бочка если ты не поможешь...
  • 8 сентября 2016 - 16:51
    на15.58
    отдохнём, когда ты свалишь оттуда со своим хламьём...эксперименты проводи в другом месте
  • 9 сентября 2016 - 14:43
    44/20
    Читают всё-таки эту газету: с утра охранник, выгуливающий всё лето своё брюхо за забором магазина, сортирует и затаривает мусор в мешки : устроили тогаевскуцю свалку на детской площадке, надо было санэпидемстанцию к ним пригласить, никто не шевелится из городской администрации и паритета ,вот они и безчинствуют. Когда уж погода наладится, чтобы на дачу свалить и не видеть весь этот беспредел за окном.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама