Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах пьют чуть меньше, чем в Казани и Бугульме

Названы самые пьющие города и районы Татарстана. Набережные Челны  вошли в пятерку «лучших» по...

Названы самые пьющие города и районы Татарстана. Набережные Челны  вошли в пятерку «лучших» по показателям реализации  алкогольной продукции в расчете на душу населения за 8 месяцев.

На одного челнинца, по данным Госалкогольинспекции РТ, продано 9,1 литра алкоголя. Такой же средний показатель по Татарстану.

Самым пьющим городом стала Казань, где на душу населения приходится 10, 4 литра. На втором месте Бугульминский район, «бронза» у Альметьевского района.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 4 октября 2016 - 11:03
    Арол
    И это не странно! Пьют там где уровень дохода высокий! В челнах мало пить стали не потому что спортсмены, а потому что львиное население города нищие! Нищий город. Не пьют и не жрут! Похоже возвращаются в город старые времена, когда денег у людей вообще не было а квартиры стоили ниже чем в Заинске!
  • 4 октября 2016 - 11:34
    112
    Причем тут нищета. Нижнекамск вот, на пятом месте в данном рейтинге, хотя уровень жизни там другой. Альметьевск-на третьем .
  • 4 октября 2016 - 11:52
    Для 112
    При том что вы прокатитесь по Татарстану и поймёте, что в челнах нищета и голытьба! В альметьевске маленькие дворовые магазины в день сдают выручку 70-100 тысяч, а у нас народ ни жрет ни пьёт, 15-20 тысяч за счастье считается. Позор!!!!
  • 4 октября 2016 - 14:07
    112
    Ну если по вашему жрать нечего, а на алкоголь есть. Были бы нищими, не бухали бы! Бухло вообще-то денег стоит.В статистике приведены официальные продажи алкоголесодержащих жидкостей, а не "фонфуриков" для нищих. Не с той стороны вы смотрите, это статистика, ее не обманешь!
  • 4 октября 2016 - 14:08
    челнинка
    Догнать и перегнать! Скоро цену на водку снизят и вырвемся вперед!...
  • 4 октября 2016 - 14:09
    112
    ДиП 200 )))))))))!
  • 4 октября 2016 - 15:03
    Алкаш
    Поверьте, те кто пьют, ВСЕГДА денег на спиртное найдут, голодными детей оставят, но денег найдут или на край займут. Это правда жизни.
  • 4 октября 2016 - 15:03
    ?!
    Скоро цену на водку снизят и вырвемся вперед!... - А для чего снижать цену? Специально, чтобы народ планомерно и методично спился? Кому это выгодно? Народу уж точно это не выгодно!
  • 4 октября 2016 - 15:04
    Кисс
    Лично ни я,ни мои друзья Татспиртпромоское дерьмо не пьют. Если собираемся,то у меня всегда стоит в запасе "Глазовская"," Черный сбор" и " Бульбаш" трёх видов,Казахская водка. И я ни когда не покупаю спиртное в Татарстане. Только у производителя.Вот вам и "снижение" потребления в Челнах. Плюс есть куча левых точек продажи где продают неучтенный алкоголь(рестораны,кафе и прочая).
  • 4 октября 2016 - 15:10
    киссу
    да ты у нса вообще крутой,у тебя чего только нету,и вообще что ты тут среди нас,нищебродов, делаешь? мы-то "Столичную" пьём.
  • 4 октября 2016 - 15:11
    маша
    а сколько самогонщиков у нас? вообще-то их везде хватает.
  • 4 октября 2016 - 15:12
    сhelnyman
    Татарстан Водка-дрянь. Умчусь В Беларусь- Хорошей напьюсь))
  • 4 октября 2016 - 15:14
    !(((
    "Глазовская"," Черный сбор" и " Бульбаш" трёх видов... _____________________________ Практически вся российская водка изготовляется из китайского сырья, т.к. 80 % спирта для производства алкоголя в России закупают в Китае, а там его производят для России и некоторых других стран из китайских фекалий (человеческого навоза), так что, то, что вы считаете качественным является самым некачественным и даже опасным! У же сколько об этом писали в СМИ, а наивный и доверчивый народ продолжает пить, т.к. уже как наркоман зависим от этого ядовитого ЗЛА!
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама