Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

При покупке билетов на автовокзале у челнинцев стали требовать паспорта

В затруднительной  ситуации оказались накануне челнинцы, запланировавшие поездку на автобусе, о...

В затруднительной  ситуации оказались накануне челнинцы, запланировавшие поездку на автобусе, отправляющемся с  городского автовокзала. От потенциальных пассажиров при покупке  билетов стали требовать паспорта. Однако  не у всех  личные документы оказались при себе. Возмущенные люди кое-как уладили конфликт, предъявив пенсионные удостоверения. Но транспортники предупредили - больше жалеть никого не будут.

О  нововведениях на автовокзале «Челнинским известиям» рассказала одна из тех самых пассажирок - Татьяна С.  И уже  в телефонном разговоре это подтвердила администратор автовокзала Ирина Волочко.

«Это требования действующего федерального законодательства для обеспечения  безопасности наших пассажиров. Но раньше мы не могли  по нему работать, так как требовалось передавать  сведения о находящихся в пути людях в электронном виде. Сейчас мы  подключили  новую компьютерную программу: вся информация передается  в системе «Инфотранс», - пояснила  Ирина Волочко. 

Время на обслуживание одного пассажира теперь увеличится.  И чтобы избежать очередей, администрация  автовокзала открывает  на днях  дополнительную – третью  кассу. Как заверила администратор, объявления для пассажиров в здании железнодорожного вокзала, где теперь работают кассы автовокзала, вывесили. А вот массово оповестить горожан – через СМИ, соцсети или листовки - руководство автовокзала почему-то не посчитало нужным. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 21 августа 2017 - 19:39
    Ваше то уже не первый год требуют.
  • 21 августа 2017 - 20:35
    настоящий старик
    Вот это новость!!!!! Первый раз сталкивался 3 году тому назад))
  • 21 августа 2017 - 20:57
    Lfdyj
    Давно у нас не было (тьху, тьху) терактов, вот и забыли о тех требованиях, которые должны были действовать постоянно, уже несколько лет. А сейчас вот ситуация снова стала меняться в худшую сторону , вот и вспомнили, и правильно сделали.
  • 21 августа 2017 - 21:32
    Ая
    Давно же уже
  • 21 августа 2017 - 21:46
    Я
    Я тоже только сегодня и узнала. Бардак
  • 21 августа 2017 - 21:48
    А
    Кто же ездит по другим городам без паспорта.
  • 21 августа 2017 - 21:54
    Оля
    Я ездила, зачем мне паспорт, у меня пенсионное
  • 21 августа 2017 - 21:56
    А
    Жалеть они не будут! Наш автовокзал самый автовокзальный в мире, на дворе 21 век и даже билеты онлайн купить нельзя, сайта нет. Пыжатся ещё что то.
  • 21 августа 2017 - 23:37
    Территорию авто ж/д вокзала - ворота в город - планируют обустраивать?
  • 22 августа 2017 - 00:28
    :)
    А смысл покупать билеты с паспортом? Водитель и так возьмет за пределами автовокзала,по дороге подбирают.Эти потугм на безопасность ПРОСТО СМЕШНЫ!
  • 22 августа 2017 - 08:13
    й
    Стоит очередь в кассы. Ждут проходящий автобус. Приезжает автобус. Приходит водитель к кассе и в пол голоса объясняет кассирше, что типа у него нет мест. Когда народ в очереди пытается возмутиться "как так", он говорит "не бойтесь, все уедите, идите к автобусу". И там уже сажает в автобус без билетов, паспортов и т.д. А кому мест не хватило поставили деревянную скамейку в проходе. Так что как водители сажали в обход кассы, так и будут сажать... и никакие паспорта им не нужны.
  • 23 августа 2017 - 02:51
    Ольга
    Да уж точно, наш автовокзал самый автовокзальный в мире. О какой же безопасности может идти речь, если установили рамку металлодетектора для видимости, а никого не останавливая, просто каждый через нее проходит, звенит, идет дальше. На территории автовокзала установлены обычные однофазные розетки и написали, чтобы розетками не пользовались, якобы напряжение 380 В. Если напряжение 380, то и розетки поставьте трехфазные, а то кто-нибудь слепой воткнут свой телефон подзарядить и взрыв! Только и умеют, как брать по 15 рублей за то, чтобы справить простую физиологическим потребность.
  • 23 августа 2017 - 17:12
    663
    Что-то не понимаю. Раз теперь на вокзале главная Волочко, то Ильшат Фазлеев теперь где? Экс-директор.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос