Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: 2017 год стал рекордным за последние пять лет

За 12 месяцев лизинговая компания «КАМАЗ» реализовала 2191 единицу автотехники, что на 69 процентов...

За 12 месяцев лизинговая компания «КАМАЗ» реализовала 2191 единицу автотехники, что на 69 процентов выше запланированного количества и на 64 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Чистая прибыль компании в 2017 году составила 220 миллионов рублей. Лизинговый портфель за текущий год увеличился до 15 миллиардов рублей и вырос на 54 процента, сообщается на официальном сайте ПАО «КАМАЗ».

В 2017 году «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» полностью обновил продуктовую линейку и вывел на рынок четыре новых лизинговых продукта: «Большой лизинг» - для крупного бизнеса, «Лизинг для хищников», ориентированный на средний бизнес, «Хозяин успеха» - для малого бизнеса и «Экспресс-лизинг» – программа с сокращёнными сроками рассмотрения заявки и выдачи решения. В истекшем году «Лизинговая компания «КАМАЗ» также запустила два акционных предложения – «Царское предложение» и «Золотая сотня».

В течение года компания принимала активное участие во всех федеральных и региональных программах поддержки лизинга и автопроизводителей. Суммарный объём привлеченных субсидий составил 856 миллионов рублей. По программе «Льготного лизинга» реализовано свыше 2 тысяч единиц автотехники на сумму более 7 миллиардов рублей. По словам генерального директора АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрея Гладкова, госпрограмма субсидирования отрасли продлена и на следующий год. Уже выделены средства на сумму 6 миллиардов рублей.

В 2017 году «Лизинговая компания «КАМАЗ» утвердила новую Стратегию развития, в которой приняты обновленные цели и задачи до 2020 года. В соответствии с программой «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» планирует передать в лизинг 8330 единиц автомобилей, а с 2018 года открыть филиалы и представительства более чем в 15 городах России.

Фото с сайта vestikamaza.ru

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 5 января 2018 - 10:36
    Дааа
    Кому то вершки , а кому то корешки.....
  • 5 января 2018 - 13:27
    ё-моё
    на эти грабли уже наступали ...(((
  • 5 января 2018 - 20:10
    ну и делааааа
    Чистая прибыль - 220 млн. Субсидий получено (государство просто подарило деньги) - 856 млн. Как они "работают"? Фактически, без помощи государства была бы чистая убыль: 856 - 220 = 666 млн. Или полученные по субсидии средства просто делятся? По своей наивности я полагаю, что прибыльной можно считать лишь такую деятельность, которая проводится без всяких вливаний извне - так и работают все нормальные бизнесы. И кроме того, субсидии кому-то делают других неконкурентноспособными. А если без субсидий ты не можешь получить прибыль - то какой же ты успешный бизнесмен? Ты банкрот. Может, я неправильно чего-то понимаю? Объясните бестолковыми.
  • 5 января 2018 - 23:43
    Предыдущему комментатору: для начала изучите вопрос гос. субсидирования лизинговых компаний России прежде, чем вводить читателей в заблуждение (про субсдию: по сути это компенсация потерь лизинговых компаний от предоставления 10-процентной скидки на автотехнику конечным покупателям, таким образом поддерживается спрос на технику и поддерживается машиностроительная отрасль).
  • 6 января 2018 - 02:35
    вот, вот
    А вы уменьшайте всякие издержки, повышайте производительность, повышайте качество - благодаря этому повысится спрос, уменьшится на те же 10% стоимость - будет честно и справедливо. И отрасль будет развиваться. А вы хвалитесь успехами, которых достигаете за счёт протекционистских мер. Они вам позволяют хорошо жить не особенно напрягаясь. При другом правительстве вас бы заставили работать, а не существовать расслабленно.
  • 6 января 2018 - 07:30
    – – вчера в 23:43
    Если бы не субсидирование государством,то лизинг бы помер уже давно.Он сам по себе убыточен,я о лизинге по КАМАЗовски.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама