Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Детей камазовцев теперь ставят в электронную очередь в детсад по дате подачи заявления

Камазовцам исправили даты постановки детей в электронную очередь в детсад. Напомним, долгое время дл...

Камазовцам исправили даты постановки детей в электронную очередь в детсад. Напомним, долгое время для них это оставалось проблемой - заявления в профком челнинцы подавали на одну дату, а в электронной очереди потом им проставляли другую, более позднюю (по мере вбивания детей в электронную базу), и так они оказывались в конце очереди.

- Всем детям, рожденным в 2010 году (а таких - 1233) и поставленным на учет в том же году, очередность изменена по дате подачи заявления в профком, - заверил «Челнинские известия» первый заместитель начальника управления образования Ильдар Яруллин. – В понедельник я встречался с профсоюзными лидерами КАМАЗа, и мы еще раз обсудили этот вопрос.

Исправлять даты тем, кто писал заявление в профком в 2009 году, а в электронной очереди появился только в 2010 году, по словам И. Яруллина, уже не имеет смысла - все эти дети (а их сейчас 947) в следующем году достигнут трехлетнего возраста, а значит, получат путевки в детсад. Кстати, по мере появления дополнительных мест в яслях и путевок, они распределяются и среди двухлетних малышей. Например, за прошлую неделю путевки получили 14 детей работников автогиганта младше трех лет.

Всего же сейчас на КАМАЗе 1611 очередников в детский сад. С начала работы электронной очереди (с апреля 2011 года) путевки получили уже 664 ребенка работников предприятия.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама