Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сегодня на КАМАЗе состоится закрытие проекта «Маяк»

Главной целью проекта «Маяк», стартовавшего год назад, была оптимизация техпроцессов авт...

Главной целью проекта «Маяк», стартовавшего год назад, была оптимизация техпроцессов автомобильного завода. Она была достигнута с помощью внедрения современных стандартов операционной системы немецкого партнера «Даймлер». В итоге производительность труда была повышена на 49 процентов. Экономический эффект по проекту уже в течение срока его реализации составил 629 миллионов рублей и многократно превысил понесенные затраты.

В церемонии закрытия примут участие высшее руководство компании «Даймлер», топ-менеджмент КАМАЗа. Для участия в мероприятии также приглашены чиновники правительств Татарстана и Удмуртии, Министерства промышленности и торговли РФ,  руководители крупнейших предприятий Татарстана и ТПП РФ.

Руководитель проекта «Маяк» Игорь Медведев отметил:

– Закрытие «Маяка» – отнюдь не шоу. Он дал возможность реально убедиться в том, что КАМАЗ сегодня – одна из немногих компаний, озабоченных прозрачностью, вычищением всех процессов. Именно такие и только такие предприятия могут использовать государственные инвестиции с максимальной эффективностью, достигая наилучших результатов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    41
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос