Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На отремонтированном проспекте посадят около 200 деревьев [+фото]

Специалисты Горзеленхоза восстановят деревья, которые были повреждены при проведении ремонтно-дорожн...

Специалисты Горзеленхоза восстановят деревья, которые были повреждены при проведении ремонтно-дорожных работ на проспекте Мира. Прежде всего, посадят яблони на разделительной полосе.

Сибирские дикие яблони высадили в Набережных Челнах еще первостроители. Они стали своеобразным брендом города. Они зимостойки, имеют небольшие плоды и обильно цветут. Специалисты каждые два года формируют их крону. По информации директора ОАО «Горзеленхоз» Салима Хабибуллина, на проспекте будет заменено около 70 яблонь. Также высадят новые деревья той же породы на месте сломанных лип, берез и других насаждений. Высотой они будут не более 4-5 метров.

Разработана отдельная программа по оформлению перекрестков. Некоторые ландшафтные и цветочные композиции, например, на пересечении Мира и улицы Академика Королева, проспекта Дружбы народов, челнинцы уже смогли оценить. Часть работ по благоустройству озеленители выполнят в этом году, часть – весной будущего года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама