Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский бизнесмен пожаловался на регулярное обесточивание предприятий промзоны

Энергетики говорят, что дело - в изношенности сетей

Бизнесмен Павел Евдокимов, чье предприятие расположено в промзоне Набережных Челнов на Ремонтном проезде, написал пост в своем инстаграм-аккаунте, где пожаловался сегодня на очередное отключение света на предприятии.

 

«У нас на промзоне снова нет света... Снова производства стоят. Как мне объяснили, это не Татэнергосбыт, который просто собирает деньги (хотя договор заключается именно с ним), а это, оказывается, Сетевая компания. Для нас этот факт, впрочем, ничего не меняет. Рычагов воздействия каких-либо нет ни на тех, ни на этих. Свет продолжают отключать не реже раза в неделю с постоянством, достойным лучшего применения... В этот раз не плановое отключение, а какая-то авария. Посмотрим, как быстро устранят», - написал Павел.

 

Не прошло и двух часов, как электроэнергию дали, но Евдокимова волнует регулярность подобных проблем.

 

«С Сетевой компанией у нас нет никакого диалога, так как договор у нас с Татэнергосбытом, а там ничего не говорят. 30 июня было плановое отключение, 9 июля – снова плановое отключение. Сегодня – аварийная ситуация. И все это рабочие дни. В чём причина и к чему готовиться? Изношенность оборудования и сетей? Что-то другое? Есть какие-то планы по решению этих вопросов, или надо готовиться к худшему? И может проводить эти плановые отключения в нерабочие дни? У нас десятки людей сидят и не работают», - прокомментировал Евдокимов уже в разговоре с корреспондентом «Челнинских известий».

 

Как сообщил нашему изданию начальник Боровецкого РЭС Руслан Мухаметшин , в чьем ведении находятся электросети участка промзоны, где расположено и предприятие Евдокимова, периодические плановые отключения связаны с изношенностью электросетей. Ранее они принадлежали другому предприятию – ПЭС, а теперь, с передачей на баланс Сетевой компании, их начали восстанавливать. В связи с этим в компании просят отнестись с пониманием к отключениям. Что касается проведения плановых работ в нерабочие дни, в РЭС сказали, что их график работы не предполагает такой возможности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама