Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин проголосовал на выборах

Он пришел на избирательный участок вместе с супругой.

В первый день выборов депутатов Госдумы России на избирательный участок № 2121 в школе № 46 пришел генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин со своей женой Альфией Когогиной.   

 

По словам супругов, они пришли на выборы в первый день голосования, так как не привыкли откладывать на потом важные дела.

 

«Сегодня пришел выполнить свой гражданский долг. Считаю, что тот выбор, который наше население сделает на ближайшие пять лет, очень важен стратегически. Жизнь сейчас имеет огромный темп, все быстро меняется. Нужно профессионально работать в разных сферах, в том числе и в парламенте. Важно поддерживать все направления развития страны, что и происходит. Уверен, что выбор, сделанный нашими жителями, позволит и дальше развивать наш город. И в дальнейшем сделать все возможное, чтобы  наша жизнь стала комфортнее», - сказал Сергей Когогин.

 

Его супруга обратила внимание на то, что на избирательном участке соблюдены все меры безопасности – требование времени.

 

«Придя на участок,  убедилась, что все организовано четко, согласно законодательству.  Все меры безопасности на участке приняты в полном объеме. На входе у нас измерили  температуру, обработали руки антисептиком, нам выдали маску, ручку. Соблюдена и социальная дистанция. Очень важно сохранить здоровье людей. Никаких очередей нет, все четко», - отметила Альфия Когогина.

 

На участке №2121 по списку должны проголосовать около 2,5 тысячи человек. По словам председателя участковой избирательной комиссии Алсу Харисовой, на 10:00 на этом участке проголосовало 6 процентов избирателей, к концу дня, 17 сентября, ожидается, что этот процент вырастет до 30.

 

«В этом году много желающих проголосовать на дому, это связано с коронавирусной инфекцией. Заявку можно подать до 14:00 19 сентября. На данный момент на нашем участке уже подано около 400 таких заявок», - обратила внимание  Алсу Харисова.

 

Гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин проголосовал на выборах

 

Гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин проголосовал на выборах

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама