Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Калитка к опасному месту в Челнах закрыта лишь деревянной палкой

И таких мест в городе немало

 

Долгострой в 61-м комплексе Набережных Челнов сносят. Такое решение принято после трагедии, которая произошла с 15-летней девочкой. Напомним, она упала со второго этажа недостроенного здания за рынком «Алан».  С многочисленными травмами в состоянии комы девочку доставили в БСМП, откуда впоследствии отправили в детскую республиканскую больницу. 13 августа школьница скончалась.

 

Этого опасного объекта в городе больше не будет, но, к сожалению, остаются другие. И доступ туда открыт. На одном из них побывала съемочная группа «Челны-ТВ».

 

К приезду журналистов несколько мальчиков уже ходили по ограждению. Увидев видеокамеру, они разбежались. Заброшенный островок находится между торговым центром «Сити Молл» и домом 12/34 А. Это излюбленное место подростков.  

 

Алла Махматова живет в доме 12/34А, по соседству с заброшенным местом. По словам многодетной мамы, там каждый день можно увидеть детей, которые лазят по конструкциям недостроенного здания. Проникнуть туда можно легко. 

 

В 90-е годы там планировали построить пожарное депо. Успели поставить фундамент, а дальше работы остановились. Сейчас на территории полно мусора и пустых бутылок. Среди брошенных бетонных плит обосновалась группа лиц без определенного места жительства. 

 

Как объяснили в администрации Центрального района, этот земельный участок сейчас находится на республиканском балансе. 

 

“Мы знаем данную проблемную территорию, - сказал Салават Ситдиков, заместитель главы администрации Центрального района. – Информация о подростках на опасном объекте направлена в УВД. И взята на особый контроль начальником опорного пункта. Он будет ежедневно контролировать ситуацию”. 

 

В администрации Центрального района обещали перекрыть доступ на эту территорию. Пока калитка закрыта лишь деревянной палкой. 

 

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также на канале «Пятница» в 20.00.

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 августа 2018 - 14:25
    Челнинец
    “Мы знаем данную проблемную территорию, - сказал Салават Ситдиков, заместитель главы администрации Центрального района." Что значит - Мы знаем, но ничего не делаем, пока кто нибудь не убьется.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос