Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Метеорологи рассказали, вернется ли в Набережные Челны жара

Метеорологи рассказали, вернется ли в Набережные Челны жара

До конца месяца температура будет гораздо ниже, чем раньше

Знойная жара сменилась пасмурной, дождливой погодой. Эти перемены были ожидаемы, говорит метеоролог, заведующий кафедрой метеорологии Юрий Переведенцев. Теперь до конца месяца температура воздуха будет гораздо ниже, чем ранее.

 

Воздушные массы, пришедшие с севера, привели к понижению температуры: сейчас она ниже климатической нормы на три градуса. До сих пор температура была на 6-7 градусов выше нормы.

 

Температурный фон в последнюю декаду июля будет ниже климатической нормы. Самые низкие значения за весь июль ожидаются в ближайшие субботу и воскресенье – порядка 18-20 градусов днем и 11-13 градусов ночью.

 

При этом осадков больше почти не будет или они маловероятны. В Казани за месяц превышена норма по осадкам, и сегодня там выпало примерно 15 мм. В Набережных Челнах в июле их было значительно меньше.

 

С понедельника температура воздуха будет немного повышаться. К среде, 28 июля, почти приблизится к климатической норме - до 24 градусов днем, 15 - ночью.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама