Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Основателя Finiko арестовали

Но он не признал обвинения в мошенничестве

Вахитовский суд Казани удовлетворил ходатайство следствия об аресте основателя Finiko Кирилла Доронина до 28 сентября. Он в суде свою вину не признал и заявил, что сейчас ведется работа по возврату средств участникам фонда.  

 

Выяснилось, что около 4-5 недель назад он получил турецкое гражданство на имя Онура Намика. Он объяснил, что поменял имя, чтобы не было отрицательного влияния на его компанию. За рубежом он планировал открыть подобный Finiko фонд.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 31 июля 2021 - 08:57
    Житель НЧ
    Дело ведь не в Гафарове или Доронине, и даже не в Мавроди. Дело в людях с самым лучшим в мире советским образхованием, которые заряжали воду от телевизора.
  • 31 июля 2021 - 11:09
    Геннадий
    Простить и опустить
  • 31 июля 2021 - 16:10
    пенсионер
    Дело не в образовании.На свете есть три вещи,которые невозможно вернуть;это время,сказанное слово и упущенная возможность.Ну со словом так себе,ну обещал,но ведь старался.И со временем,сказал же завтра,значит завтра.А вот упускать возможность,тем более разбогатеть,ну нет,это уже слишком.
  • 31 июля 2021 - 17:36
    ***
    Цыган коня завтраками кормил, пока тот не сдох. Так что, господа обманутые, не ждите своего "завтра". И не вздумайте в новый фонд денежки нести - результат будет тот же.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама