Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сбор грибов на заказ: в Набережных Челнах набирает спрос новая услуга

Можно "заказать" как грибы, так и разные травы.

Любители даров природы, отправляясь в лес, берут с собой не только лукошко, но и заказы от тех, кто не может выбраться за грибами или травами. Свои объявления они размещают в разных группах соцсетей.

 

Так, там можно встретить такие объявления: «Принимаю заказы на завтра, буду собирать грибы в районе Елабуги. Пятилитровое ведро – 200 рублей, десятилитровое – 350 рублей, от 20 литров – сделаю бесплатную доставку». Таким образом, продают белые грузди.

 

В этой же группе дачники продают излишки своего урожая: ведро вишни – за 100 рублей, ведерко груши – за 150 рублей, баклажаны по 100 рублей за кило, можно купить зелень большими пучками на зиму за 250 рублей, у кабачков тоже стандартная цена – 20 рублей за штуку.

 

Напомним, ранее мы писали, что из-за жары в лесах Татарстана исчезли даже мухоморы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама