Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Создатель пирамиды из Набережных Челнов считает, что основателю «Финико» дадут 10 лет

Эрик Гафаров предполагает, что троица «Финико» находится сейчас в Турции

Предприниматель Эрик Гафаров считает, что сооснователя финансовой пирамиды «Финико» Кирилла Доронина ждет минимум 10 лет, остальных соучастников из его команды – максимум условный срок.

 

«Ничего серьезного не докажут, выбьют нужные показания и отпустят», - написал он в своем Инстаграм на вопрос подписчика.

 

Также он ответил на другие вопросы. В частности, Гафаров уверен, что вся троица сооснователей, которую объявили в розыск, сейчас находится в Турции, и «по миллиарду рублей у каждого точно есть».

 

При этом Гафаров сделал некоторые выводы из ситуации, в которую попали создатели «Финико». По его мнению, большие деньги могут сделать быстро только гении, а сохранить – только лучшие из них.

 

Напомним, что Эрик Гафаров сам является создателем финансовой пирамиды Gafarov and Partners LTD и сейчас находится в Турции.

 

Ранее, мы сообщали, что Доронина оставили в СИЗО до 29 сентября.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама