Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах умер экс-артист «Мастеровых» Максим Сальников

В Челнах умер артист «Мастеровых» Максим Сальников

В театре он работал шесть лет

В Набережных Челнах в группе русского драмтеатра «Мастеровые» в соцсетях появилось трагическое сообщение о смерти бывшего артиста театральной труппы 43-летнего Максима Сальникова.

 

О театре Максим мечтал с детства, но судьбой ему было предназначено оказаться на театральных подмостках уже в зрелом возрасте. Не имея профессиональных знаний и навыков, он с головой окунулся в театральную жизнь, параллельно освоил несколько театральных профессий – гримера-постижера, осветителя и монтировщика.

 

Творческих успехов  на сцене ему помогли добиться стремление, упорство, кропотливая и вдумчивая работа над образами своих героев. Сначала это были эпизодические роли: Разбойник – «Снежная королева» Е.Шварца, Сосед в спектакле «Цилиндр» Э. Де Филиппо, Мастер – «Город мастеров» Т.Габбе, Горожанин – «Забыть Герострата!» (Г.Горин).

 

Первая заметная роль Максима - роль Полковника Пикеринга в спектакле «Пигмалион» (Б.Шоу) в постановке В. Ярюхина. Его актерское дарование по-особому ярко проявилась в ролях Доктор Уайт - «Свидетель обвинения», почтмейстер Шпекин - «Ревизор» , Христофор Блохин – «Старики дураки» и других.

 

«Максим Сальников оставил добрый свет в наших сердцах и в памяти многочисленных поклонников. Скорбим...»- пишут его коллеги.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос