Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Дом.ру объяснили повышение тарифов на интернет

Челнинцы возмущены вторым подорожанием за год.

Пользователи компании Дом.ру в Набережных Челнах активно обсуждают существенное повышение тарифов, которое составило до 25%. Плата за интернет, телевидение и телефонию выросла с сегодняшнего дня, 1 июля. Жителей возмущает то, что они изначально подписывались на тарифы с одной ценой, а она значительно выросла. Это уже второе повышение цен с начала года, до этого оно произошло в апреле и составило примерно 10%.

 

В компании «Челнинским известиям» объяснили причины подорожания услуг.

 

Руководитель отдела по связям с общественностью Елена Тараскина сообищла, что в компании как можно дольше пытались сохранять стоимость услуг на прежнем уровне.

 

«Дом.ру — федеральная компания, и мы старались как можно дольше сохранять стоимость наших услуг на прежнем уровне. При этом за последние несколько месяцев многие партнеры пересмотрели стоимость контрактов на оборудование и комплектующие, несмотря на курсы валют. Как вы знаете, логистика также стала значительно сложней и, к сожалению, несмотря на все наши усилия, дороже. Поэтому мы вынуждены провести индексацию наших тарифов. С 1 июля 2022 года стоимость некоторых тарифов на услуги интернета, телевидения и телефонии будет увеличена. Мы постарались сделать так, чтобы эти изменения были менее чувствительны. Тем не менее, мы понимаем, что сегодня любой рост привычных цен чувствуется особенно сильно. В этих условиях индексация тарифов позволит сохранить высокое качество услуг связи и продолжить работу над улучшением клиентского сервиса», - пояснила Елена Тараскина.

 

Тем временем, корреспондент «Челнинских известий» столкнулся с тем, что менеджер компании, предлагающий услуги телекоммуникации, причину повышения объяснил возможным отключением глобального интернета в России.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 1 июля 2022 - 14:55
    В этих условиях индексация тарифов позволит сохранить высокое качество услуг связи и продолжить работу над улучшением клиентского сервиса», - пояснила Елена Тараскина. - просто зайдите в гости к ним и почитайте как люди их "благодарят" и что пишут о "качестве" и "сервисе"
  • 1 июля 2022 - 17:15
    Игорь
    Чем ниже доллар и крепче рубль - тем выше цены - это Россия
  • 1 июля 2022 - 22:16
    ...
    Почему Дом.Ру не предупреждает подписчиков о подорожании? В последний раз при подорожании оплатили как всегда, а оказывается средств на счёте не хватает, и соответственно интернета нет. Все данные есть у них, не удосужились даже смску прислать... Вот так и узнали, задним числом... В принципе у нас такой "сервис" везде...
  • 3 июля 2022 - 20:26
    Рома
    Этот месяц добить и отключатся,не вижу смысла использовать дальше,каналов бесплатных мало,фильмы почти все платные,один хлам сто раз пересмотренный и скорость маленькая не соответствует заявленной
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама