Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В суде Челнов вынесли приговор живодеру, убившему щенков в СНТ «Заря»

Подсудимый признал свою вину.

В суде Набережных Челнов огласили приговор 43-летнему Игорю Калинину, который в СНТ «Заря» убил шестерых щенков.

 

Перед оглашением Игорь Калинин выступил с последним словом. Он сказал, что виноват. Пошел на этот шаг, потому что проблема бродячих собак никак не решается. Но больше так поступать не будет.

 

Государственный обвинитель попросил для подсудимого наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Адвокат попросил для своего подзащитного условное минимальное наказание.

 

Суд, выслушав стороны, признал Игоря Калинина виновным в жестоком обращении с животными и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на полтора года с удержанием в пользу государства 5% заработка. Также вынесено частное определение в адрес правления СНТ «Заря» о недопущении скопления бродячих животных на территории общества.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 1 июля 2022 - 12:30
    Гузель
    Мало дали, живодёров нужно реальными сроками наказывать!
  • 1 июля 2022 - 16:05
    Ы
    За что пострадал человек ? Мало того, что выполнил грязную работу, сберег чье то здоровье , а может и жизнь, да еще и наказали...
  • 1 июля 2022 - 18:52
    для Ы
    Сберегать здоровья от подобных Вам надо. Надеюсь ему не удастся избежать такой же участи.
  • 2 июля 2022 - 00:17
    san
    В деревне щенков всегда топили , и всё было на месте. Бестолковые законы привели к перекосу , и довели до того, что в человеческом обществе защищают собак вместо людей ! А слишком ретивые защитники - пусть принесут себя в жертву , вместо болтавни !
  • 2 июля 2022 - 00:21
    san
    для Ы - полностью поддерживаю !
  • 2 июля 2022 - 10:20
    и щенков спас от незавидной участи и общество оградил от проишествий,а так можно каждого таракана оплакивать
  • 2 июля 2022 - 10:33
    Фемид для ы и san
    Вы апеллируете к пещерным традициям прошлых веков, забывая что во всём цивилизованном мире торжествует наконец-то гуманность к «братьям нашим меньшим», в вашей же душе – только жестокость и садизм, и не спасут вас ни молитвы, ни намазы от Суда Совести,а сейчас и от реального суда…!!! Честь и хвала волонтёрам! Презрение душегубам в "человеческом" обличье !
  • 2 июля 2022 - 14:26
    san
    для Фемид - место зверей - в лесу , со звериными законами, а приписывать им человеческие права в обществе - идеалистическая глупость ! "защитники животных" сами небось десять абортов делали, и невинных барашков по горлу резали, а ещё на охоте животных стреляли, которые ничем не угрожают ! Этот человек спас ваших детей от реальной угрозы, перед ним извиниться, и сказать спасибо !
  • 2 июля 2022 - 16:28
    В статье не уточнили ,что он жестоко истязал щенков ,не все знают подробности этого дела,вот за это и должен ответить по полной.Свой комментарий от 10.20 отзываю.
  • 2 июля 2022 - 16:30
    Для san : Не нужно передёргивать - охота для собственного развлечения и "ножом по горлу барашков резали" - это совершенно не про защитников животных !... маленькие щенки никому не угрожали...от двуногих животных - гораздо больше вреда...Правильно заклеймили его на 1,5 года!
  • 2 июля 2022 - 20:32
    san
    а если кто-то "для собственного развлечения" - тебя пырнёт ?! щенки угрожали ! они очень быстро подростали в одном и том же месте, и охотилилсь в месте проживания людей ! не знаешь вопроса - не говори ! всё правильно сделал , только не надо было резать - просто почетно утопил бы , и всё
  • 2 июля 2022 - 21:48
    антон
    любителям бродячих животных - заберите к себе домой , в чём проблема! или только в интернетах можете ныть?
  • 3 июля 2022 - 06:23
    2sun
    Сколько же монстров ходит среди нас... маскируясь под приличных людей.
  • 3 июля 2022 - 13:14
    Антону
    Ноете и воете, как собака Баскервилей на болоте, здесь ты и тебе подобные. У моих друзей, которые неравнодушны к судьбам обездоленных животных, дома по 2-3 кошки, есть и собаки. Не можешь-не хочешь сделать что-то доброе для бездомных животных, просто пройди молча мимо.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама