Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Власти Челнов спросят горожан об их отношении к алкомаркетам на первых этажах жилых домов

Провести такой опрос поручил мэр города Наиль Магдеев

В Госсовете РТ продолжат рассматривать инициативу мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева  о запрете алкомаркетов  на первых этажах жилых домов. Его обращение уже  обсудили на  заседании Госсовета РТ, на этой неделе вопрос будут рассматривать в  одном из комитетов Госсовета. На встречу приглашен и  Наиль Магдеев. Сегодня  мэр поручил провести опрос среди челнинцев на эту тему, чтобы  узнать общественное мнение по данному вопросу.

 

«Наша позиция не изменилась, она принципиальная. Но я просил бы  вместе  с нашими коллегами – депутатами Госсовета РТ от Набережных Челнов  и дальше эту тему разрабатывать. Мы слышим людей, и их обращения будем не только рассматривать , но и информировать Госсовет РТ  с тем, чтобы  принимать конструктивные решения. Пусть люди выскажутся. В других ситуациях мы мнение населения учитываем, почему в этом случае не должны с людьми советоваться? Мы должны учитывать мнение граждан - согласны ли они, чтобы ситуация таким же образом развивалась,  или необходимы  изменения вплоть до полного запрета  торговли алкогольной продукции на первых этажах  жилых зданий», - поручил провести опрос среди  горожан Наиль Магдеев.

 

Мэр  считает,  ситуация с алкомаркетами – это  безобразие.

 

«В шаговой  доступности достаточно много магазинов, где можно приобрести алкогольную продукцию. Водка и другой алкоголь – это же не продукт первой необходимости. Мы получаем массу обращений от наших жителей.  Кроме того, это влечет ряд других нарушений законодательства  о торговле.  Так  продолжаться не может», - уверен Наиль Магдеев.

 

Принять участие в опросе можно здесь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 15 июня 2020 - 11:01
    просто математика
    ""В других ситуациях мы мнение населения учитываем, почему в этом случае не должны с людьми советоваться?"" - большие автобусы где?
  • 15 июня 2020 - 11:07
    Горожанка
    Какие могут быть сомнения?! Запретить и закрыть однозначно! Кому в здравом уме пришла а голову идея торговать алкоголем в жилом доме? Правильно сказал мэр, это не продукт первой необходимости!
  • 15 июня 2020 - 20:48
    А раньше где были почему дали разрешение
  • 15 июня 2020 - 22:06
    конечно отрицательно
  • 16 июня 2020 - 06:59
    {}{}{}{}
    А большинство скажет: Нас все устраивает! Захотел выпить, одел тапочки, сбегал за 5 минут и наслаждайся .... футболом или сериалом каким.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос