Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Челнинские предприниматели митингуют в Казани, несмотря на решение их вопроса

Сегодня челнинские предприниматели, выступающие под флагами Гильдии малого и среднего предпринимател...

Сегодня челнинские предприниматели, выступающие под флагами Гильдии малого и среднего предпринимательства, провели митинг в Казани. Около 100 человек вышли с плакатами на площади Свободы, требуя заключении договоров аренды в подземных переходах на три года. Это выглядело по крайней мере странно, ведь вчера решение по продлению аренды было принято на комиссии горсовета.

Журналист «Челнинских известий» связался с пикетичками, чтобы выяснить причину очередного митинга. Как рассказал в телефонном разговоре председатель челнинского филиала Гильдии Марат Баймурзин, предприниматели выехали в Казань, еще не зная о положительном решении, которое было принято вчера на заседании депутатской комиссии. О ее результатах сам Марат узнал из новости на нашем сайте.

- Заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев позвонил сегодня. Сервис покупки авиабилетов туту сравнение и поиск дешевых направлений Он сказал, что находится в командировке и встреча с нами состоится только во вторник. К тому же, какого-то официального постановления по нашему вопросу пока нет, – объяснил причину выезда на митинг в Казань Марат Баймурзин.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 17 августа 2012 - 13:47
    Радик
    нет решения. вся мэрия на ушах из-за вашего "решения"
  • 17 августа 2012 - 13:55
    Яна
    Радик,вам все мало,да? написано,что депутаты решили,ну на бумаге оформят еще -бюрократия же. подождать не можете.
  • 17 августа 2012 - 13:57
    Лев
    им палец в рот положи- руку откусят. теперь не успокоятся, пока в мэрии торговать не разрешат, наверное
  • 17 августа 2012 - 17:16
    Баймурзин М.Р.
    Слушания на заседании депутатской коммисии - это ещё не решение исполнительной власти. Да, вчера обсуждалась часть вопросов, переданых Гильдией в коммисию. И только. Вопрос предпринимателей с ул. Кооперативной не рассматривался. Вы, уважаемый журналист, в курсе этого. Не нужно вводить в заблуждение читателей газеты.
  • 17 августа 2012 - 18:08
    Яна
    перечитала информации,нигде и не написано про ул.кооперативную и о принятом постановлении. Да решение- это еще не постановление,но то, что уже решение есть -это разве пустой звук?это же Беляев сказал и депутаты. В общем будем следить за развитием событий, но господа предприниматели уже руля не чуют.насколько знаю, исполком вправе как расторгнуть, так и продлить договор. А от журналистов ждем продолжения истории
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама