Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Коммунальные долги челнинцев попадут в кредитные истории

Долги по алиментам, коммунальным платежам и даже услугам связи - все эти данные теперь будут попадат...

Долги по алиментам, коммунальным платежам и даже услугам связи - все эти данные теперь будут попадать в кредитные истории. Тем, кто не погасит долги в течение 10 дней, на новые ссуды рассчитывать не придется, сообщает TatCenter.ru.

Напомним, редакция закона «О кредитных историях» с соответствующими поправками была принята в минувшую пятницу Госдумой в третьем, окончательном чтении.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 25 июня 2014 - 08:57
    А как теперь будет вот с этим:
    Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ст. 23, 24 Конституции России)???
  • 25 июня 2014 - 09:01
    Насколько я знаю-
    кредитными историями смело торгуют. За совсем небольшую плату любой банк, любой кредитный кооператив уже сейчас может получить ПОЛНУЮ информацию о любом, интересующем его человеке. А куда дальше пойдут полученные сведения, это уже- другая история.
  • 25 июня 2014 - 09:07
    Веселуха
    Первому комментатору. Значит по долгам можно не платить это нормально, а когда органы пытаются получить эти долги сразу про конституцию вспоминаем да? Заплати налоги и живи спокойно под защитой конституции.
  • 25 июня 2014 - 09:07
    Житель.
    А история коммунальщиков когда-нибудь и куда нибудь будет попадать? Услуги не оказывают, а деньги с жильцов дерут. И нет на них ни какой управы. А к жильцам всё новые методы воздействия или наказания придумывают. 16 комплекс Нового города-УК "Ремжилстрой! ---ООО "Центр". В нашем доме 16/13 ни кто уже не помнит, когда окна, стены, мусропровод мыли. В подъезде зловонье. А оплату в каждый месяц в квитанцию включают. Когда же за коммунальщиков возьмутся,. В этом УК можно чего то добиться только через жалобу, наверное, потому что семейный подряд: мама-сын-мама
  • 25 июня 2014 - 09:29
    ДЛЯ: Веселуха – – сегодня в 9:07
    Веселуха! В том то и беда, что большинство населения по долгам платят. А коммунальщикам всё с рук сходит. Услуги не оказывают, а плату исправно и ежемесячно с нас дерут. Вот вопрос возникает, когда же на них управа найдется? Когда же введут порядок актирования услуг? Услуги оказаны, составляй акт оказанных услуг и подписывай ответственным лицом(н-р): старший (я) по дому). Вот тогда включай строчку в квитанцию.
  • 25 июня 2014 - 09:48
    Маша
    пока народ един не будет-ничего не случится! Взять и всем домом один месяц не заплатитьи жалобу в прокуратуру....тогда может порядок начнут вести
  • 25 июня 2014 - 09:52
    Другая история
    А то, что банки торгуют кредитными историями, продают полную информацию обо всех гражданах- это что, никого не волнует совсем???
  • 25 июня 2014 - 10:52
    Горожанин
    Мы тут жалуемся, что с нас берут плату за не оказанные услуги. А еще мы прочитали следующее:с 1 июля повышаются тарифы на ЖКУ в Набережных Челнах С 1 июля ежегодно повышаются тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Произойдет такое повышение и в этом году. Цены уже утверждены и будут действовать в течение года – до 1 июля 2015-го. На этот раз жилищные услуги дорожают больше, чем коммунальные. «Такие тарифы утверждены, чтобы повысить заработную плату дворникам. Из-за низкой зарплаты таких работников в управляющих компаниях постоянно не хватает», - пояснила Альфия Романова. ИНТЕРЕСНО,АЛЬФИЯ РОМАНОВА ЗНАЕТ, ЧТО МНОГИЕ УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ,А ПЛАТА ВЗИМАЕТСЯ????
  • 25 июня 2014 - 11:38
    Услуги не оказываются
    Цены на них никем не проверяются, и объемы выполняемых работ в большинстве случаев, так же не соответствуют реальным. Мы платим за то, чего не имеем- 3-4 цены. Грабеж узаконенный.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама