Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Из-за коммунальных долгов можно остаться без водительского удостоверения

Неплательщиков  за коммунальные услуги  ждет ужесточение санкций. Запрет на сделки с недви...

Неплательщиков  за коммунальные услуги  ждет ужесточение санкций. Запрет на сделки с недвижимостью и получение водительских прав — такие меры борьбы с должниками перед ЖКХ обсуждаются в Минстрое РФ, сообщает РИА «Энергетика и ЖКХ».

Также прорабатывается идея вносить данные о коммунальных долгах в кредитные истории, что ограничит доступ должников к кредитам.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 1 июля 2014 - 16:13
    ага
    попутно разгрузим дворы, заставленные машинами. автомобиль- роскошь, а не средство передвижения
  • 1 июля 2014 - 17:06
    Руслан
    запрет на сделки с недв. и движ. имуществом был введён уже несколько лет назад. а запрет на получение в/у это вообще как? может и до дипломов дойдёт маразм?
  • 1 июля 2014 - 17:11
    chelnyman
    Минстрой может обсуждать хоть строительство торговых центров на Луне,но на каком основании ограничивать человека в правах иначе как по решению суда?
  • 1 июля 2014 - 19:57
    .
    Это не подстрекательство ,но когда "низы" не могут оплачивать так называемые "услуги" жкх т.к. еще и есть хочется ,а "верхи" жируют на курортах и отстраивают "кремлевские" хоромы и приводит к революционной ситуации.
  • 1 июля 2014 - 21:34
    ХХХ
    Низы,как раз в силу своей малообеспеченности, как раз в первую очередь оплачивают жил услуги.Чаще или совсем социально неблагополучные, или как раз обеспеченные люди.
  • 1 июля 2014 - 21:50
    Рабочий
    И не надо нас сваливать,то что работники Камаза не смогут во время оплачивать коммунальные услуги..И не надо от наши имени действовать, эти ужесточение санкции нам, простым рабочим не грозить, и точно также пенсионерам..В отличие от многих обеспеченных людей ,мы своевременно оплачиваем за коммунальные услуги, и всякие платежи.
  • 2 июля 2014 - 00:30
    Д
    Раньше я платил своевременно всегда, а теперь плачу тогда и столько, сколько я считаю нужным... Верните все откатные ресурсы!!! Можно будет вторые Челны на них построить...
  • 2 июля 2014 - 10:51
    .
    Картина маслом .Гаишник останавливает авто и со словами :"За долг по жкх вы лишаетесь водительского удостоверения,а авто отправляется на штраф.стоянку до устранения задолжности".Занавес.
  • 2 июля 2014 - 11:05
    А
    Так и будет, если не смогут со счета в банке списать, за неимением оного.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама