Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Расходную часть бюджета Набережных Челнов увеличили на 146 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании двух постоянных депутатских комиссий начальник финуправления Альфинур Галиа...

На сегодняшнем заседании двух постоянных депутатских комиссий начальник финуправления Альфинур Галиакберова сообщила, что исполком предлагает увеличить расходную часть бюджета на 2015 год на 146 млн рублей. 133,7 млн рублей предлагается направить на содержание дорог, уличное освещение, инвентаризацию объектов внешнего благоустройства, исследование логистики транспортной инфраструктуры города. 12,3 млн рублей - на трудоустройство несовершеннолетних в летний период и отдых детей, гранты творческим коллективам за участие в региональных и международных конкурсах.
Таким образом, в 2015 году доходная часть бюджета составит 7,193 млрд рублей, расходная – 7,339 млрд рублей. Дефицит бюджета – 146 млн рублей.
«Я так понимаю, что в этом году к изменению цифр бюджета придется обращаться очень часто. Ситуация такая, необходимо оперативно реагировать», - подытожил председатель депутатской комиссии по экономической политике и бюджету Марат Нуруллин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 февраля 2015 - 10:40
    сразу бросились в глаза две золотые жилы для чиновников: "инвентаризацию объектов внешнего благоустройства, исследование логистики транспортной инфраструктуры города". инвентаризации, инновации и исследования - самое то для заработка скромных слуг народных
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама