Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Средняя зарплата в Татарстане составила 42 тысячи рублей

Такой ежемесячный заработок предлагают в резюме и вакансиях республики.

Служба сайта для поиска работы и сотрудников hh.ru проанализировала зарплаты, которые с начала лета указывают в вакансиях и резюме соискатели и работодатели Татарстана.

 

Выяснилось, что средняя предлагаемая зарплата в Татарстане составила 42 тысячи рублей. Для сравнения по России в целом работодатели предлагают 48,9 тысяч рублей.

 

Среди соискателей наиболее высоки ожидания по зарплате у представителей добывающей сферы – 48,5 тысячи рублей и строительной сферы – 48,8 тысяч рублей. Ниже всего требования к зарплате у начинающих специалистов - 31,5 тысячи рублей, административного персонала - 34,7 тысычи рублей и у представителей научно-образовательной сферы - 35,5 тысячи рублей.

 

Среди работодателей самые щедрые - в сферах «Добыча сырья» (средняя зарплата - 46,3 тысячи рублей), «Строительство, недвижимость» (48,8 тысячи рублей) и автомобильном бизнесе (48,6 тысячи рублей). Самое низкое предложение выявлено в юридической сфере (34,3 тысячи рублей).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 27 июля 2021 - 09:19
    Неплохо было бы, если была бы возможность прикреплять в комментариях фото. Наверное жители Челнов накидали бы своих "расчёок" в комментарии. 7 поликлиника оклад медсестры 11.000 руб. за полную ставку. У кого 42 твс????????
  • 27 июля 2021 - 10:15
    Геннадий
    Объясните пожалуйста,как рассчитывают среднюю зарплату? И зачем дурить головы людям
  • 27 июля 2021 - 10:18
    Геннадий
    Пожалуйста переведите слово КАПЧА с чувашского языка на русский язык.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама