Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Все погибшие и пострадавшие в автобусе в Башкортостане работали на челнинском предприятии Лидер Транс [фото, видео]

Среди шестерых погибших – четверо мужчин и две женщины [список]

Как выяснили «Челнинские известия»,  все пассажиры перевернувшегося автобуса  работали на одном предприятии – ТЭК «Лидер Транс». В автобусе было 39 пассажиров: 37 взрослых и двое детей. Шесть человек погибли, 13 пострадавших госпитализированы.

 

Как сообщил на своей странице в соцсети врио президента  Башкортостана Радий Хабиров, пассажиры в автобусе не были пристегнуты, хотя ремни имелись. Также он отметил: « У нас в стране по-прежнему все плохо с контролем качества работы водителей. Вот и этот водитель из Набережных Челнов многократно привлекался раньше к ответственности за превышение скорости. Но никаких санкций у нас за это нет, ему по-прежнему доверялись жизни людей, и скорость сбросить в ливень ему в голову не пришло…».

 

Водитель автобуса остался  жив.

 

С момента известия о ДТП в Челнах начал работу городской штаб по отработке данной чрезвычайной ситуации. Администрация города организовала транспортировку тел погибших.  Тела будут доставлены в морг и  выданы родственникам. За пострадавшими также направлен автобус. Горячая линия в Челнах  – (8552) 54-57-97.

 

Напомним, накануне в  Башкортостане случилась трагедия: перевернулся автобус с 39 пассажирами, следовавший из Миндигулово в Набережные  Челны. Все пассажиры - челнинцы. В результате происшествия погибли шесть человек: А. Гарифуллина (1966 г.р.), Г. Исламов (1991 г.р.), А. Садреева (1992 г.р.), Б. Сутормин (1995 г.р), Е. Тимофеев (1984 г.р.), И. Юсупов (1986 г.р.).

 

Фото: ГУ МЧС Республики Башкортостан

 

 

 

Ляля Гайфутдинова, Лариса Куренщикова

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 15 июля 2019 - 09:36
    Рома
    Охренеть можно...Как можно таким водятлам доверять перевозку людей ? Привлечь к ответственности всех ,кто не убрал этого водителя от перевозки людей...
  • 15 июля 2019 - 11:50
    Водители рейсовых автобусов (не маршрутки) вообще страх потеряли, на трассах устраивают гонки с легковыми авто, скорости при этом достигают более 110 км/ч., при разрешенных 80. Не удивительно произошедшее, вопрос времени просто кто следующий. Жаль пассажиров. Контроль необходим.
  • 15 июля 2019 - 12:00
    Читатель
    Чувствую скоро пойдут рейды на не пристегнутые ремни в автобусах
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос