Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Народные известия

Подъезд дома в 56 комплексе Набережных Челнов после капитального ремонта похож на развалюху

В доме 56/17 несколько лет назад сделали капитальный ремонт, но 4-й подъезд этого жилого здания вовс...

В доме 56/17 несколько лет назад сделали капитальный ремонт, но 4-й подъезд этого жилого здания вовсе не похож на отремонтированный, пожаловалась наша читательница Венера Хатифовна в рубрику «Народные новости».

«Ремонт в нашем подъезде бросили на полпути, стены покрасили, новые окна вставили, но почтовые ящики не поменяли, откосы на окнах не закончили. На все жалобы и просьбы в ЖЭКе лишь недоуменно пожимают плечами. Причем, во всех остальных подъездах дома ящики стоят новые, подъезды выглядят прилично. Создается впечатление, что в своих отчетах работники управляющей компании уже поставили галочку, что работы завершены, и не собираются ничего доделывать», - жалуется жительница дома 56/17.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 25 ноября 2014 - 10:39
    читательнице
    у нас вся страна такая,на пол пути
  • 25 ноября 2014 - 13:52
    56/17?
    так у них ЖЭК прямо во дворе, привести начальников показать на месте и сжечь на горке (там же во дворе), хотя нет это жестоко - сжечь за горкой.
  • 25 ноября 2014 - 14:05
    пенсионерка
    у нас 51_ 04 и разволюха и гряз не когда не убирает, тоже после ремонта ,жалуешся иди сама мой говорят жзке , уже мышей, крыс пошла , не дай бог домой забирается, не кому нечего не нада , че поделаешь живешь,радуемся что жива и здорова Слава Богу ,мы пенсионеры нас никто не слушает, курят подьезде , замечание делаешь , молчи Бабуля говорят....
  • 25 ноября 2014 - 20:37
    565
    Определенная категория работников, такие как строители домов, дорог, работники ЖКХ привыкли все делать коряво. А если врачи, летчики, судьи будут выполнять свою работу также..
  • 27 ноября 2014 - 09:37
    25/08
    Наши УК любят только денежки собирать, да жаловаться,что у них долги перед тепловиками и водоснабженцами(по другому не могу это выразить), а выполнить свою работу не могут. Уже который раз звоним в ЖЭК, что бы мыли подъезд, так как среда у нас день-влажной уборки. А воз и ныне там. Зато обещают все делать. Наверное надо все запротоколировать и пусть мне вернуть деньги за не оказанные услуги.Юридически я буду права. Кто сомневается из работников УК, расположенной в д 25/12?
  • 21 февраля 2015 - 23:58
    26/04
    наш подъезд тоже в ужасном состоянии.. на днях в УК сказали, "что ремонт проводился в 2006г, вы что хотите, чтобы вам каждый год ремонт проводили?" А ДЕНЬГИ ЕЖЕМЕСЯЧНО ЗА КАПРЕМОНТ МЫ ТОЖЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ? отвратительно работают, по хамски разговаривают, пора бы уже им корону лопатой поправить...
  • 24 ноября 2015 - 18:53
    На сайте
    А вы еще почитайте какие ответы они дают своим жильцам на своем сайте "Электротехников".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама